吠云 发表于 2022-11-2 07:56:36

运动步数 – 微信支付宝QQ步数修改器

运动步数“是一款QQ、支付宝、微信步数修改软件。
注意:小米运动的账号不是小米账号,软件内小米运动是修改微信支付宝步数的,登陆的是小米运动账号。悦动圈是修改QQ步数的,登陆的是你用qq登陆悦动圈的qq号。
使用教程
1、微信搜索公众号->微信运动->启用改功能->置顶改功能。支付宝搜索->支付宝运动->右上角三个->添加到首页。QQ右下角动态->QQ运动
2、下载安装小米运动(Zepp Life)注册账号,点击右下角我的->第三方接入->微信,支付宝。
3、下载安装悦动圈,用QQ号登录。
4、步数提示不要改整数比如1000,2000,3500之类的,要自然一点,最好点击使用随机步数。
5、小米运动登录的不是小米账号,微信运动排行榜是晚上十点多才最终确定,软件内步数修改,Zeep Life需要输入账号密码,悦动圈需要网页登陆,在输入要刷的步数,提交就行了。
6、如果要批量修改步数,先添加账号到列表,再点击 使用列表 选项,不使用批量点击不用列表即可

**** Hidden Message *****

hguvf 发表于 2022-11-2 15:19:05

第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

hxin 发表于 2022-11-15 19:42:30

jiedeaoteman 发表于 2022-11-30 00:01:08

,紧急

18793103295 发表于 2022-12-1 22:52:27

xiaobai001 发表于 2022-12-10 14:56:28

第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

miklo晟 发表于 2023-1-27 01:11:13

miklo晟 发表于 2023-1-27 01:14:29

风神 发表于 2023-1-29 00:33:06

珍惜生命,果断回帖。

xiaoyu52017 发表于 2023-12-13 19:01:32

3108450554 发表于 2024-1-28 21:59:04

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::
页: [1]
查看完整版本: 运动步数 – 微信支付宝QQ步数修改器