吠云 发表于 2023-1-5 13:40:06

Windows12网页版 HTML源码

Windows 12 网页版是一个Githb开源项目, 使用标准网络技术,例如 Html、CSS 和 Javascript, 希望让用户在网络上预先体验Windows 12因为这只是概念版,所以内容可能与 Windows 12 正式版本不一致。

下载代码,无需安装,打开desktop.html即可

**** Hidden Message *****

小迷糊ii 发表于 2023-1-5 17:42:08

第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

Huang0131 发表于 2023-1-5 17:55:27

前排卖瓜子板凳

KaSock 发表于 2023-1-5 20:07:49

MIalen 发表于 2023-1-5 20:17:05

第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

周长乐 发表于 2023-1-6 11:45:11

前排卖瓜子板凳

18035495798 发表于 2023-1-6 15:31:58

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

kk123 发表于 2023-1-6 19:55:23

andylee 发表于 2023-3-22 19:29:39

页: [1]
查看完整版本: Windows12网页版 HTML源码