吠云 发表于 2023-1-13 16:44:49

抖音直播推流综合软件_0粉开直播

主要功能是获取DY直播推流码,可以推流本地和网络视频,也可以直播别人的直播,比如B站直播,快手直播,用到了 ffmpeg 工具推流,可0粉开直播。

二维码登录无反应解决方案
1、先下载配置文件
2、登录抖音创作者平台(地址:https://creator.douyin.com/)
3、把cookies填写在配置文件里面,下次就可以直接登录了

**** Hidden Message *****

562886429 发表于 2023-1-13 17:47:34

第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

xlikew 发表于 2023-1-13 21:39:09

第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

yy505905680 发表于 2023-1-22 21:54:59

虎丘亚 发表于 2023-3-23 13:31:51

回的人少,我来小顶一下

YFQ776 发表于 2023-3-24 11:55:42

1552073224 发表于 2023-9-24 10:06:20

1552073224 发表于 2023-9-24 10:06:33

页: [1]
查看完整版本: 抖音直播推流综合软件_0粉开直播