qwj778899 发表于 2023-1-29 21:34:04

第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

rui772464 发表于 2023-1-30 17:45:30

皮皮鳝 发表于 2023-2-1 15:59:40

这个帖一般般,还可以哦。

jiu0332 发表于 2023-2-2 02:45:53

815623608 发表于 2023-2-2 12:17:49

回的人少,我来小顶一下

2721294172 发表于 2023-2-3 05:03:52

第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

1720140166 发表于 2023-2-3 10:38:16

2427323950 发表于 2023-2-4 11:37:44

前排卖瓜子板凳

大家激动啊 发表于 2023-2-4 16:23:45

KaSock 发表于 2023-2-4 20:50:11

li199412 发表于 2023-2-5 20:45:04

曦晨 发表于 2023-2-6 12:14:53

w

曦晨 发表于 2023-2-6 12:15:22

额,看不懂在说神马~@_@

w1519536923 发表于 2023-2-6 12:44:32

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

东方煜杨 发表于 2023-2-6 21:51:19

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: lol免费辅助顶级走砍