贞德贞德吖 发表于 2023-1-16 11:37:23

[CSGO][1.16] D1gital - 摇头/演技/透视/视觉/杂项/换肤 [ 毛子免...

本次内容已经由 @贞德贞德吖 测试注入、目前功能正常、无任何弹窗骚扰。

更新日期:2023年1月16日 [ 注入器已经与DLL文件打包 ]

D1gital是一款俄罗斯毛子制作的作弊、拥有收费版本与免费版本、我们白嫖即可。

不懂的内容可以查阅翻译或者开启功能理解、有兴趣的各位考虑试试。

DLL查毒链接:https://www.virscan.org/report/e2e1262d2b921547f8ec4536f6eabe7d4ea341a9334a6aa7425222404b2bc2ea

下载地址:**** Hidden Message *****

2528390387 发表于 2023-1-16 15:20:26

0320.

10086 发表于 2023-1-16 19:14:35

mysun 发表于 2023-1-17 00:37:53

第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

xiaoyang 发表于 2023-1-17 13:08:53

Qdumpling 发表于 2023-1-18 13:56:51

换肤很舒服

LyingDeath 发表于 2023-1-18 16:10:39

前排卖瓜子板凳

3501508233 发表于 2023-1-19 00:29:17

,,,

liubeishi_666 发表于 2023-1-19 17:09:09

第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

ljc1785955 发表于 2023-1-20 22:33:56

前排卖瓜子板凳

ljc1785955 发表于 2023-1-20 22:49:21

进去没有菜单什么情况

123321 发表于 2023-1-21 06:51:34

长叹 发表于 2023-1-21 17:54:30

2580738365 发表于 2023-1-21 20:13:16

.

ys123 发表于 2023-1-22 12:08:49

页: [1] 2 3
查看完整版本: [CSGO][1.16] D1gital - 摇头/演技/透视/视觉/杂项/换肤 [ 毛子免...