吠云 发表于 2023-1-28 14:05:52

骑士和平精英雷电模拟器过检测防封 高级版

使用说明

[*]第一步、管理员运行辅助,会自动打开雷电模拟器,切记等模拟器开启成功后点击配置加速
[*]第二步、点击配置加速,模拟器会重启
[*]第三步、安装APK,点击配置云防,会增加一条线路,点击链接即可
[*]第四步、点击启动游戏即可过模拟器检测

说明

[*]管理员权限运行打开软件,打开PoJie补丁,根据提示操作,最后随便输入卡密登录

**** Hidden Message *****

a3413665962 发表于 2023-1-28 15:41:12

xixiaya1 发表于 2023-1-28 18:00:00

slayer 发表于 2023-1-29 14:01:57

第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

871485622 发表于 2023-1-29 14:21:52

前排卖瓜子板凳

guojinlon 发表于 2023-1-30 14:54:31

回的人少,我来小顶一下

胡图图 发表于 2023-1-30 16:24:16

胡图图 发表于 2023-1-30 16:28:29

谁有辅助啊

大神名 发表于 2023-2-10 14:47:35

nnn 发表于 2023-2-13 23:00:14

na

ys123 发表于 2023-2-21 13:20:24

大神名 发表于 2023-3-10 20:13:48

别用了 一用就封

GJYU2022 发表于 2023-3-11 17:56:23

第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

kuang 发表于 2023-3-12 15:22:04

谢谢

小皮涛 发表于 2023-3-22 21:00:14

页: [1] 2
查看完整版本: 骑士和平精英雷电模拟器过检测防封 高级版