BlasTKey 发表于 2023-2-6 20:24:44

AgedHave0 免费发布 | 全平台 | 全系统 | 冲分冲榜

AHPLAYER:CSGO Free2.0 使用教程:

先以管理员身份运行辅助主程序<5protract.exe>,

然后登录平台(支持全平台,不推荐完美使用)进行游戏匹配,

5e游戏 等待热身时间,按HOME载入辅助,然后享受奔放,

r0 steam平台可随意奔放,即使在极端情况下,账号依旧不可能遭到封禁;

本免费版本已有千余名用户在各平台横行使用,加入我们一起殴打其他圈钱粪挂!

打包300张防盗卡密,等待全部激活第一时间补足。下载地址:**** Hidden Message *****

qq879705006 发表于 2023-2-8 13:51:40

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

a2954847600 发表于 2023-2-9 10:07:44

珍惜生命,果断回帖。

3368448339 发表于 2023-2-10 00:02:14

第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

3362923701 发表于 2023-2-10 02:37:29

815623608 发表于 2023-2-10 17:44:00

回的人少,我来小顶一下

873475349 发表于 2023-2-13 21:46:17

1第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

胡图图 发表于 2023-2-18 02:56:20

无色鹿 发表于 2023-2-18 20:28:05

第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

777HHWWW 发表于 2023-2-20 12:41:51

回的人少,我来小顶一下
页: [1]
查看完整版本: AgedHave0 免费发布 | 全平台 | 全系统 | 冲分冲榜