吠云 发表于 2023-2-11 18:30:32

网游逆水寒(魔兽老兵服)手动搬砖 批量起号每天稳定几百+

《逆水寒》魔兽老兵服,热度就不用说了,大家应该最近都听到看到了!2023年1月13日开服,版本区别于逆水寒正式服,所以不仅仅吸引了大批量的魔兽孤儿(魔兽代理风波,中国已无魔兽)还因为魔兽老兵服公平无氪金的机制吸引了各路大神重新回归(PDD等一众神豪,PDD每天在斗鱼直播逆水寒)目前游戏因为没有押镖等各种打金活动,所以金币的产出量非常稀少(正常不追打架挑战进度的休闲玩家都不够自己用)所以金币的缺口非常大(2023年1月18日晚势力活动拍卖2小时老兵服消耗金币超5E)
教程难度无需使用科技,8岁小孩,不觉乏味,有手就行(搬砖不打架所以无需操作一只手就搞定了)
收益说明起号(升等级教程有)需要6小时,成品号每天需时30-40分钟左右可得保底1W金币(教程内有详细活动高效参与玩法)每天时间12点-02点,共14小时,低效率(过年忙)可刷14批号,14(批)*6(开)*1(万)=84万金币(实际要低些,这个时间节点总是会要去忙些生活上的别的事情,也可不6开,根据自己电脑及熟练情况安排,6开是因为正好一队,不需要组野队)出金渠道教程中有详细操作说明及选择方法,根据自身情况选择渠道即可。**** Hidden Message *****

qwj778899 发表于 2023-2-11 23:04:19

第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

zxtnb 发表于 2023-2-12 00:11:50

第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

3362923701 发表于 2023-2-12 00:36:54

cing1122330 发表于 2023-2-12 03:15:11

珍惜生命,果断回帖。

13105663192 发表于 2023-2-12 08:52:56

941157162 发表于 2023-2-12 09:03:47

AoveGG 发表于 2023-2-12 09:53:59

871485622 发表于 2023-2-13 08:36:22

2368492442 发表于 2023-2-13 10:09:42

回复查看

老村长你懂的 发表于 2023-2-13 11:49:34

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

slayer 发表于 2023-2-13 20:35:36

batter 发表于 2023-2-14 09:38:44

暮冬 发表于 2023-2-14 14:28:22

我只是路过打酱油的

无聊小发发 发表于 2023-2-14 15:37:43

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 网游逆水寒(魔兽老兵服)手动搬砖 批量起号每天稳定几百+