贞德贞德吖 发表于 2023-3-6 16:50:01

【CSGO】贞德V2.0科技辅助丨中文汉化菜单丨免费使用丨演技...

时隔半月、贞德引来V2.0版本、任然是全部中文汉化、针对字体进行优化、现在无需安装字体文件。

非常适合小白萌新使用体验、希望各位可以喜欢、也非常感谢各位论坛站长的支持、合作欢迎滴滴。

本次资源由:贞德贞德吖丨陌路陌路吖丨工具伞吖 共同完善并且发布、感谢Struggle的耐心解答。

注意事项:搬运请著名软件作者、本项目完全免费、请勿用于商业企图、造成的一切后果均由使用者承担。

担心病毒木马请勿下载使用、你说有病毒木马、是的,我直接加了使用你妈棺材板飞起来的病毒木马。

查毒链接:https://s.threatbook.com/report/file/5760f6b2aea2319e8f8c298dcdeeb270ce8b484939e74055baacaf464b520b6f

下载地址:**** Hidden Message *****

ZhenDeV2.0更新日志:
+新的菜单
+新的水印
+增加大角度AA
+增加大角度解析
+增加命中率提高
+假卡最高上限为21
+开枪低假卡
+增加更多AA抖动选项
+自动急停加强
+增加完全急停选项
+解析加强
+多状态AA反自瞄
+多状态假卡Fakelag
+反VAC加强
--集成字体无需下载字体
--修复部分数值无法被保存
--修复ESP上色Glow无法显示问题
--增加汉化程度

1666932714 发表于 2023-3-6 21:57:25

yuyuyuyu 发表于 2023-3-7 22:36:35

前排卖瓜子板凳

qwj778899 发表于 2023-3-8 23:01:41

第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

qqwlq 发表于 2023-3-9 05:56:09

a2954847600 发表于 2023-3-9 19:12:30

前排卖瓜子板凳

一轩 发表于 2023-3-9 20:01:08

Gadk12ng 发表于 2023-3-10 06:14:59

火线王 发表于 2023-3-10 12:53:09

第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

胡图图 发表于 2023-3-11 07:45:00

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

韩无道 发表于 2023-3-12 20:50:12

胖达龙 发表于 2023-3-12 21:55:31

阿萨德

wt723198380 发表于 2023-3-13 03:00:58

yangshangjie 发表于 2023-3-13 17:11:39

看完楼主的帖⼦,我的⼼情竟是久久不能平复,正如⽼⼦所云:⼤⾳希声,⼤象希形。我现在终于明⽩我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产⽣的厚重感。⾯对楼主的帖⼦,我震惊得⼏乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的⼤⼿笔,竟使我忍不住⼀次次的翻开楼主的帖⼦,每看⼀次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以⾄能使⼈三⽉不知⾁味,使⼈有余⾳穿梁,三⽇不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯⼀能做的,就只有把这个帖⼦顶上去这件事了。

2528390387 发表于 2023-3-17 14:36:09

页: [1] 2 3
查看完整版本: 【CSGO】贞德V2.0科技辅助丨中文汉化菜单丨免费使用丨演技...