吠云 发表于 2023-3-13 19:42:45

原神手游三文鱼多功能免费辅助V3.1

更新内容

[*]点击瞬移改为图标按钮控制瞬移,微改瞬移算法。
[*]增加设置调节记忆功能(比如人物加速设置为5关闭后下次打开还是5,包括颜色)增加省点无限制权限提醒。
[*]修复部分用户点击数据初始化,悬浮卡住卡死问题。
[*]注@:新版瞬移需要给予软件读写储存权限,否则无法瞬移。
[*]修复功能失效问题
[*]使用光速虚拟机来
**** Hidden Message *****

1356879045 发表于 2023-3-13 20:23:58

珍惜生命,果断回帖。

hjkl456 发表于 2023-3-13 20:25:59

第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

祸害 发表于 2023-3-13 20:50:31

第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

147608841 发表于 2023-3-13 22:15:50

前排卖瓜子板凳

123475809 发表于 2023-3-13 22:34:52

但是的方法

执手yyds 发表于 2023-3-14 04:28:54

mnza1111 发表于 2023-3-14 10:07:02

1123123123第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

19117196519 发表于 2023-3-14 18:45:26

前排卖瓜子板凳

totoobage 发表于 2023-3-14 19:33:46

223151 发表于 2023-3-15 19:18:21

708955341 发表于 2023-3-15 23:44:02

前排卖瓜子板凳

流批刘 发表于 2023-3-16 08:38:21

Expliansoa 发表于 2023-3-16 19:01:07

xlikew 发表于 2023-3-16 19:03:31

额,看不懂在说神马~@_@
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 原神手游三文鱼多功能免费辅助V3.1