吠云 发表于 2023-3-13 19:53:39

易语言ChatGPTAI机器人(成品EXE+易语言源码)

ChatGPT是基于GPT(Generative Pre-trained Transformer)模型的一种聊天机器人,它可以用来进行自然语言对话。GPT是由OpenAI开发的一种自然语言处理模型,它是一个基于Transformer的预训练语言模型,可以生成高质量的自然语言文本。ChatGPT使用GPT模型来生成回复,它可以通过对话历史学习用户的语言习惯和话题偏好,并生成相应的回复。ChatGPT可以应用于各种场景,例如客服机器人、社交娱乐等。与传统的基于规则的聊天机器人相比,ChatGPT具有更高的灵活性和自适应性,可以更好地应对用户的多样化需求和表达方式。但与此同时,ChatGPT的不足之处在于它需要大量的训练数据和计算资源,以及对模型的细致调参,才能获得更好的效果。

不能直接用哦,需要自己填写key

**** Hidden Message *****

yy505905680 发表于 2023-3-13 23:57:46

第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

zjb1017 发表于 2023-3-14 00:18:40

zhsry 发表于 2023-3-15 20:51:32

这个帖一般般,还可以哦。

HZH 发表于 2023-4-7 01:37:41

前排卖瓜子板凳

棒棒糖黏牙 发表于 2023-4-8 20:11:57

前排卖瓜子板凳

PeteH 发表于 2023-4-10 19:17:18

第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

小樱酱 发表于 2023-5-15 12:57:24

带走了

lanuy 发表于 2023-5-19 12:06:58

jiaodaishu 发表于 2023-5-19 18:37:38

祭坤鸽鸽 发表于 2023-5-21 20:30:02

仲谋心雨 发表于 2023-10-17 23:02:19

帅比 发表于 2023-10-19 15:53:43

s

kioll 发表于 2023-10-20 21:18:47

页: [1]
查看完整版本: 易语言ChatGPTAI机器人(成品EXE+易语言源码)