js.games 发表于 2023-3-18 09:40:54

EpicGlobal [V24-4]较大更新,建议使用最新版本

-[安全更新]
——————————————
[数字证书] 例行安全更新-T49
[安全保障] 2023-03-25 00:00:00
应对来自 HoYoKProtect 的新挑战
增加对 Tools::W2C() 的支持
改进 UnlockFPS++ 的工作方式
修复 FastBow 不工作的问题
修复 Anti-CRC 特定情况下无法工作的问题

使用方法和其他问题见此贴
EpicGlobal 原神3.5中国大地球最新版
https://bbs.ko90.cn/forum.php?mo ... 34&fromuid=2924
(出处: 玄月论坛)

下载:https://wwtc.lanzoum.com/ixYQh0qdux8b
**** Hidden Message *****

zxq081021 发表于 2023-3-18 18:07:47

一贫如洗荒天帝 发表于 2023-3-18 23:44:18

会蓝屏…开不起来…win10系统

yjyxhmhhh 发表于 2023-3-19 01:17:36

谢谢楼主分享和嘎嘎嘎

yuxiu 发表于 2023-3-19 01:22:50

第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

MyDouble 发表于 2023-3-19 08:49:25

1002830223 发表于 2023-3-19 10:49:46

第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

a3413665962 发表于 2023-3-19 13:01:40

第四反射 发表于 2023-3-19 22:11:50

lanaln 发表于 2023-3-19 22:29:40

lsb656436 发表于 2023-3-20 00:12:37

223151 发表于 2023-3-20 07:57:33

zhaikai 发表于 2023-3-21 08:54:08

慕容哑虎 发表于 2023-3-21 10:43:18

谢谢楼主分享和嘎嘎嘎

3014406478 发表于 2023-3-23 18:53:56

页: [1] 2
查看完整版本: EpicGlobal [V24-4]较大更新,建议使用最新版本