BlasTKey 发表于 2023-3-21 18:01:05

AgedCSGOv3 免费发布 | 5E&WM | 冲分冲榜 | 极致体验 | 长期更新

AgedCSGOv3 5E永久免费 使用教程:

先以管理员身份运行辅助主程序<Aged0Free.exe>,

然后登录平台(版本支持5e r0 steam平台)进行游戏匹配,

5ePlay:等待游戏时间,单击主控件初始化辅助,然后享受奔放,带演技游玩,

r0 steam:可随意奔放,即使在极端情况下,账号依旧不可能遭到封禁;

本免费版本已有千余名用户横行使用,加入我们一起殴打其他圈钱粪挂!

下载地址**** Hidden Message *****

3362923701 发表于 2023-3-21 23:30:09

boqita 发表于 2023-3-21 23:32:42

看完楼主的帖⼦,我的⼼情竟是久久不能平复,正如⽼⼦所云:⼤⾳希声,⼤象希形。我现在终于明⽩我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产⽣的厚重感。⾯对楼主的帖⼦,我震惊得⼏乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的⼤⼿笔,竟使我忍不住⼀次次的翻开楼主的帖⼦,每看⼀次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以⾄能使⼈三⽉不知⾁味,使⼈有余⾳穿梁,三⽇不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯⼀能做的,就只有把这个帖⼦顶上去这件事了。

蕲聆 发表于 2023-3-22 13:51:22

前排卖瓜子板凳

蕲聆 发表于 2023-3-22 14:41:26

珍惜生命,果断回帖。

1055862545 发表于 2023-3-22 17:30:17

第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

673925513 发表于 2023-3-22 23:24:55

bulabulabu 发表于 2023-3-24 10:10:10

要查看本帖隐藏内容

bulabulabu 发表于 2023-3-24 10:19:46

没效果呢

大神名 发表于 2023-3-25 09:47:44

B01cSkid 发表于 2023-3-26 23:19:25

第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

1270889110 发表于 2023-4-1 17:11:38

1205349818 发表于 2023-5-14 01:40:57

2755569660 发表于 2023-6-9 12:35:58

前排卖瓜子板凳

lanan 发表于 2023-6-9 17:55:07

前排卖瓜子板凳
页: [1]
查看完整版本: AgedCSGOv3 免费发布 | 5E&WM | 冲分冲榜 | 极致体验 | 长期更新