贞德贞德吖 发表于 2023-4-7 08:51:36

[ 2023/4/6 ] GTA5 - 厄里斯丨Erebus | 最新PoJie版+使用教程

使用方法:
呼出 / 隐藏菜单:ins
操控:鼠标控制

使用教程:把压缩包内的文件内容解压到 C:\Users\你的用户名\AppData\Roaming

随后完全进入故事模式内 再点击 Erebus(厄里斯)PoJie补丁.exe 即可成功注入!

下载地址:**** Hidden Message *****

QWQWQWQ1QAQ 发表于 2023-4-8 19:41:38

第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

3068397386 发表于 2023-4-14 17:08:50

第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

c156742426 发表于 2023-4-22 23:06:26

255555 发表于 2023-5-2 16:03:47

前排卖瓜子板凳

儒雅少年 发表于 2023-5-25 10:49:57

myt15139991521 发表于 2023-5-26 00:09:48

珍惜生命,果断回帖。

zjb1017 发表于 2023-5-28 16:27:49

2224871340 发表于 2023-5-31 13:09:46

前排卖瓜子板凳

zxq081021 发表于 2023-6-24 21:03:02

宅小神 发表于 2023-7-2 12:07:15

iceman1128 发表于 2023-7-6 21:43:57

hxin 发表于 2023-7-26 14:35:57

galonezz 发表于 2023-12-15 14:19:50

兮菜很菜 发表于 2024-2-25 11:53:23

页: [1] 2
查看完整版本: [ 2023/4/6 ] GTA5 - 厄里斯丨Erebus | 最新PoJie版+使用教程