吠云 发表于 2023-4-7 17:47:40

自动签到/升级店铺小助手(免ROOT版) | 闲鱼自动化工具

这个应用可以自动为你进行闲鱼应用的签到和店铺升级。具体使用方法是,重启进入系统后,打开Xposed installer,侧边栏的模块设置中,勾选闲鱼猪手,然后重启手机。接着打开闲鱼客户端,进入【我的】页面,点击【右上角的设置】,点击【闲鱼猪手】即可进一步设置其他功能。请注意,该应用仅限于安卓8及以上用户,并且默认你的root方式为Magisk。
**** Hidden Message *****

zjb1017 发表于 2023-4-7 19:32:34

2368492442 发表于 2023-4-10 14:42:11

第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

senlin110 发表于 2023-4-24 17:52:35

第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

秋肃 发表于 2023-5-4 11:06:46

ponyfire 发表于 2023-7-5 15:02:07

页: [1]
查看完整版本: 自动签到/升级店铺小助手(免ROOT版) | 闲鱼自动化工具