js.games 发表于 2023-4-13 12:45:14

EpicGlobal [V25-2]免费2年稳定

-[安全更新]
——————————————
[数字证书] 例行安全更新-T54
[安全保障] 2023-04-22 00:00:00
——————————————
调整 Injector 以移除对 FastBoot 的支持
调整 Injector 以增强 LowIQUsers 的用户体验
---
现已修正部分低配用户出现的闪退问题

经核实部分低性能用户,在使用Epic过程中会出现闪退
这是我们一个开发人员的失误,这个问题现已在V25-2中被修复

回复下载:**** Hidden Message *****

祸害 发表于 2023-4-13 15:29:59

第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

2721294172 发表于 2023-4-13 15:30:13

第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

cing1122330 发表于 2023-4-13 15:33:33

珍惜生命,果断回帖。

zhangjunwiner 发表于 2023-4-13 15:35:19

这个帖一般般,还可以哦。

huiiuio 发表于 2023-4-13 15:52:17

前排卖瓜子板凳

东方煜杨 发表于 2023-4-13 15:55:49

牛123 发表于 2023-4-13 15:58:30

f692312 发表于 2023-4-13 16:02:02

前排卖瓜子板凳

yzcqsss 发表于 2023-4-13 16:02:05

叶良辰 发表于 2023-4-13 17:11:34

前排卖瓜子板凳

麟三哥 发表于 2023-4-13 17:12:11

1964024242 发表于 2023-4-13 17:22:39

lanaln 发表于 2023-4-13 17:38:42

前排卖瓜子板凳

yyy333 发表于 2023-4-13 17:47:14

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: EpicGlobal [V25-2]免费2年稳定