贞德贞德吖 发表于 2023-4-15 13:57:03

[ 2023/4/15 ] GTA5丨价值80元的若影科技PoJie版

首先感谢 @Ultra Jack 和 @Rie1337 的发布。

描述:其实就是国外开源的YimMenu附小助手内的汉化、把版权改掉而已。纯属圈狗。

使用说明:

把RuoYing文件夹解压到C盘让他看上去变成C:\RuoYing

然后随便找个DLL注入将C:\RuoYing\sponsor\script1.dll注入到GTA5里面即可。

下载地址:**** Hidden Message *****

夜语听风 发表于 2023-4-15 19:35:56

前排卖瓜子板凳

xiaoyu52017 发表于 2023-4-16 05:36:11

第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

xing 发表于 2023-4-17 11:09:18

第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

c156742426 发表于 2023-4-21 05:58:52

执手yyds 发表于 2023-4-26 05:22:39

Geist 发表于 2023-5-1 16:21:13

前排卖瓜子板凳

255555 发表于 2023-5-2 16:10:44

前排卖瓜子板凳

几何 发表于 2023-5-2 18:28:44

zjb1017 发表于 2023-5-2 18:49:54

anloooz 发表于 2023-5-13 13:13:22

gong266 发表于 2023-6-6 06:21:12

WXXLL123 发表于 2023-6-12 18:00:59

1804443750 发表于 2023-6-13 23:59:10

wz1026 发表于 2023-6-16 01:06:46

页: [1] 2
查看完整版本: [ 2023/4/15 ] GTA5丨价值80元的若影科技PoJie版