吠云 发表于 2023-4-17 11:54:23

原神CE多功能界面+使用教程

使用教程

[*]下载一个ce修改器任意版本
[*]以管理员的身份打开Process Explorer,打开原神,打开CottonBuds 3.5(用ce打开,拖动即可)
[*]在Process Explorer上面的Find点开Find Handle orDLL搜索mhyprot,禁用即可
[*]注入Process Explorer,选择yuanshen等待0/161注入完成即可

**** Hidden Message *****

- ESP

[*]胸部
[*]HP 条和水平

- 球员

[*]始终元素视觉
[*]总是击中弱点
[*]攻击元素+排队(如果要重置原始元素,请切换方)
[*]攻击速度
[*]伤害护盾倍率
[*]伤害倍增器(仅适用于某些角色)
[*]双重攻击
[*]额外伤害
[*]上帝模式(包括环境+坠落伤害)
[*]重力
[*]命中倍数
[*]即时弓
[*]瞬间爆发
[*]即时派对信息
[*]没有剪辑
[*]无冲刺冷却时间
[*]无技能冷却
[*]永久增益持续时间(例如护盾、输液等)
[*]玩家坐标
[*]快速动画
[*]运行速度
[*]统计乘数
[*]无限飞翔
[*]无限体力
[*]- 视觉效果
[*]始终暴击伤害
[*]相机变焦
[*]角色皮肤
[*]视场
[*]无字符模糊
[*]无雾
[*]滑翔机

- 世界

[*]自动销毁(不要在进行任务时使用)
[*]易矿
[*]实体速度
[*]友善的暴徒
[*]即时杀死暴民
[*]战利品范围 + 自动拾取
[*]吸尘器

- 其他

[*]自动对话 + 自动选择 + 跳过特定对话
[*]快速对话
[*]跳过过场动画
[*]解锁 FPS

Tyouzang 发表于 2023-4-17 12:28:32

前排卖瓜子板凳

upmao 发表于 2023-4-17 12:29:44

第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

小樱酱 发表于 2023-4-17 12:51:02

带走了

zhangjunwiner 发表于 2023-4-17 13:05:47

有没有中文的

1196254 发表于 2023-4-17 14:41:59

第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

我好了 发表于 2023-4-17 15:01:14

看看你的

chengewudi919 发表于 2023-4-17 15:29:51

有没有中文的

batter 发表于 2023-4-17 15:52:49

前排卖瓜子板凳

Tyouzang 发表于 2023-4-17 16:05:14

ngc2237 发表于 2023-4-17 16:12:15

前排卖瓜子板凳

NAME 发表于 2023-4-17 16:44:24

猫烨 发表于 2023-4-17 16:47:50

让我看看{:102:}

282439578 发表于 2023-4-17 18:28:43

yzcqsss 发表于 2023-4-17 19:01:07

前排卖瓜子板凳
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 原神CE多功能界面+使用教程