[技术教程] 雷电模拟器9.0网络抓包教程(使用Sunny抓包工具)

吠***官方认证 发表于 2023-4-30 10:56:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
吠*** 2023-4-30 10:56:46 1560 4 显示全部楼层

注册账号-全站资源免费下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

步骤一:下载Sunny工具
1.访问Sunny官网(https://www.sunnyqing.com/sunny-tool.html
2.点击下载链接
3.选择合适的版本下载
步骤二:配置Sunny工具
1.打开Sunny抓包工具
2.点击上方的“设置”按钮,确定抓包的IP地址和端口(地址为127.0.0.1,端口为8888)
步骤三:在雷电模拟器中抓包
1.打开雷电模拟器,并进入需要抓包的应用程序
2.打开“设置”界面,点击“WLAN”,进入无线网络设置
3.选择“手动模式”,并在“代理服务器”输入“127.0.0.1”,在“代理端口”输入“8888”
4.点击“保存”,并关闭“设置”界面
5.在Sunny抓包工具中可以看到已经开始抓包,当需要查看某个请求的详情时,可以选择该请求并右键点击“查看详细信息”
6.在请求详细信息中可以看到请求的地址、参数、返回结果等信息,也可以选择导出详细信息到本地文件
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:24套手机摄影视频教程合集分享
下一篇:和平精英奶香科技直装逆向PoJie视频教程
玄月论坛.网站编辑
jiaod*** 发表于 2023-4-30 23:28:50 | 显示全部楼层
jiaod*** 2023-4-30 23:28:50 显示全部楼层
第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。
这个家伙很赖,还没有设置签名

zjb*** 发表于 2023-5-4 20:36:04 | 显示全部楼层
zjb*** 2023-5-4 20:36:04 显示全部楼层

十八*** 发表于 2023-5-15 18:24:52 | 显示全部楼层
十八*** 2023-5-15 18:24:52 显示全部楼层
第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

4962*** 发表于 2023-5-21 04:47:08 | 显示全部楼层
4962*** 2023-5-21 04:47:08 显示全部楼层
么有分,谁能送我点积分啊::>_<::