[技术教程] 教你如何搭建一个7*24小时在线的直播间 图文教程

吠***官方认证 发表于 2023-5-29 14:43:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
吠*** 2023-5-29 14:43:46 986 8 显示全部楼层

注册账号-全站资源免费下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

1、准备一台服务器(配置1h1g就够了)实测美国小鸡推流的直播也不卡,可能是带宽大的缘故
2、服务器系统随便装一个就可以,实测CentOS、Debian这俩系统都可以,乌班图没有试,应该也行。

3、看了一下占用的内存也不大(可能是我推流的视频小)。测试的小鸡是2h1g的配置
4、一键安装脚本

[HTML] 纯文本查看 复制代码
curl -fsSL get.kplayer.net | bash

5、显示如上信息就说明安装成功了
6、上传视频并修改配置文件
7、在root文件夹下新建一个mp4文件夹,上传需要直播的视频素材
8、然后打开/root/kplayer这个目录。
9、新建一个config.json的文件,里面内容如下:

{

“version”: “2.0.0”,

“resource”: {

“lists”: [

“/root/mp4/视频文件名.mp4”

]

},

“play”: {

“play_model”: “loop”

},

“output”: {

“lists”: [

{

“path”: “B站服务器地址和串流密钥”

}

]

}

}

10、打开个b站我的直播,将服务器地址和串流密钥复制下来,放到上面path里。
注意:服务器地址和串流密钥连在一起中间无需空格和逗号
11、运行推流脚本
cd kplayer
./kplayer play start –daemon 

12、接下来返回你的直播间,等待一段时间就会发现直播已经开始了。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:和平精英奶香科技直装逆向PoJie视频教程
下一篇:易语言软件逆向破解修改系列视频教程 持续更新中
玄月论坛.网站编辑
zjb*** 发表于 2023-5-29 15:58:16 | 显示全部楼层
zjb*** 2023-5-29 15:58:16 显示全部楼层
这个家伙很赖,还没有设置签名

yy505***老用户认证 发表于 2023-5-29 17:26:26 | 显示全部楼层
yy505*** 2023-5-29 17:26:26 显示全部楼层
前排卖瓜子板凳

8714*** 发表于 2023-5-30 17:13:05 | 显示全部楼层
8714*** 2023-5-30 17:13:05 显示全部楼层
前排卖瓜子板凳

YC*** 发表于 2023-7-24 09:40:17 | 显示全部楼层
YC*** 2023-7-24 09:40:17 显示全部楼层
第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

49*** 发表于 2023-8-18 09:30:16 | 显示全部楼层
49*** 2023-8-18 09:30:16 显示全部楼层
第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

wt723*** 发表于 2023-11-9 17:07:09 | 显示全部楼层
wt723*** 2023-11-9 17:07:09 显示全部楼层
么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

染*** 发表于 2024-6-5 21:31:23 | 显示全部楼层
染*** 2024-6-5 21:31:23 显示全部楼层
前排卖瓜子板凳

陈*** 发表于 6 天前 | 显示全部楼层