[端游] 原神大地球V27-7多功能免费辅助下载

吠***官方认证 发表于 2023-8-3 23:14:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
吠*** 2023-8-3 23:14:37 2989 66 显示全部楼层

注册账号-全站资源免费下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

原神EpicGlobalV27-7多功能辅助是一个针对原神PC版的免费辅助程序,为玩家提供了一系列强大的功能,让他们能够在游戏中享受更多便利和乐趣。该辅助程序提供了一些独特的功能,其中包括无冷却时间与技能的E键,玩家可以随心所欲地使用技能而无需等待冷却时间。对于使用弓箭的玩家而言,快弓功能是非常实用的,让他们可以尽情射击而无需蓄力,提升了输出效率。同时,双重攻击能力使玩家可以迅速对敌人进行连续攻击,更轻松地击败敌方。此外,辅助程序还具有冻结敌人功能,使敌人暂时陷入笨怪状态,减缓其行动速度,给玩家更多机会来规划战斗策略。无限体力功能让玩家不再需要担心体力问题,可以更长时间地进行探索和战斗。辅助程序还提供了无冷却时间与技能的Q键,血条、宝箱和等级显示功能。这些功能为玩家提供了更直观和方便的信息展示,帮助他们更好地了解角色状态和游戏进度。最后,FlyHack功能为玩家提供了可以在游戏中自由飞行的能力,让他们能够突破原本所限制的地形和距离,畅游游戏世界。

---使用方法---
进入游戏后管理员运行本程序
通过注入器来引导游戏启动
---更新日志---
[V27-7]-[安全更新]
——————————————
[数字证书] 例行安全更新-T70
[安全保障] 2023-08-08 00:00:00
——————————————
增加对 Replay_UnityStringPool_Bypass_Verify 的支持
调整 GlobalProtect 以增加对 KernelContext::Revoked 的支持
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:HR还能用嘛
下一篇:EpicGlobal[V27-8]多功能免费辅助
玄月论坛.网站编辑
Pe***老用户认证 发表于 2023-8-4 12:38:54 | 显示全部楼层
Pe*** 2023-8-4 12:38:54 显示全部楼层
看完楼主的帖⼦,我的⼼情竟是久久不能平复,正如⽼⼦所云:⼤⾳希声,⼤象希形。我现在终于明⽩我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产⽣的厚重感。⾯对楼主的帖⼦,我震惊得⼏乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的⼤⼿笔,竟使我忍不住⼀次次的翻开楼主的帖⼦,每看⼀次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以⾄能使⼈三⽉不知⾁味,使⼈有余⾳穿梁,三⽇不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯⼀能做的,就只有把这个帖⼦顶上去这件事了。
这个家伙很赖,还没有设置签名

Sm*** 发表于 2023-8-4 14:03:10 | 显示全部楼层
Sm*** 2023-8-4 14:03:10 显示全部楼层

mik*** 发表于 2023-8-4 14:28:28 | 显示全部楼层
mik*** 2023-8-4 14:28:28 显示全部楼层
你好

神狱*** 发表于 2023-8-4 18:30:32 | 显示全部楼层
神狱*** 2023-8-4 18:30:32 显示全部楼层
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

dag*** 发表于 2023-8-4 20:42:55 | 显示全部楼层
dag*** 2023-8-4 20:42:55 显示全部楼层
看完楼主的帖⼦,我的⼼情竟是久久不能平复,正如⽼⼦所云:⼤⾳希声,⼤象希形。我现在终于明⽩我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产⽣的厚重感。⾯对楼主的帖⼦,我震惊得⼏乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的⼤⼿笔,竟使我忍不住⼀次次的翻开楼主的帖⼦,每看⼀次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以⾄能使⼈三⽉不知⾁味,使⼈有余⾳穿梁,三⽇不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯⼀能做的,就只有把这个帖⼦顶上去这件事了。

23055*** 发表于 2023-8-4 20:56:55 | 显示全部楼层
23055*** 2023-8-4 20:56:55 显示全部楼层
么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

Whi*** 发表于 2023-8-4 22:35:58 | 显示全部楼层
Whi*** 2023-8-4 22:35:58 显示全部楼层
前排卖瓜子板凳

忘却*** 发表于 2023-8-5 01:19:04 | 显示全部楼层
忘却*** 2023-8-5 01:19:04 显示全部楼层

xia*** 发表于 2023-8-5 09:00:21 | 显示全部楼层
xia*** 2023-8-5 09:00:21 显示全部楼层

guy*** 发表于 2023-8-5 10:06:40 | 显示全部楼层
guy*** 2023-8-5 10:06:40 显示全部楼层
前排卖瓜子板凳

33217*** 发表于 2023-8-5 11:10:54 | 显示全部楼层
33217*** 2023-8-5 11:10:54 显示全部楼层

易***老用户认证 发表于 2023-8-5 12:16:27 | 显示全部楼层
易*** 2023-8-5 12:16:27 显示全部楼层

猫*** 发表于 2023-8-5 12:51:29 | 显示全部楼层
猫*** 2023-8-5 12:51:29 显示全部楼层
么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

WW41*** 发表于 2023-8-5 14:36:21 | 显示全部楼层
WW41*** 2023-8-5 14:36:21 显示全部楼层
dd