[端游] 原神 EpicGlobal [V31-3] 透视传送多功能免费辅助

吠***官方认证 发表于 2023-12-23 02:55:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
吠*** 2023-12-23 02:55:50 1426 22 显示全部楼层

注册账号-全站资源免费下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
使用说明
---使用方法---
  • 进入游戏后,管理员需要运行本程序。
  • 通过注入器来引导游戏启动。确保注入器与游戏和本程序的兼容性。
---更新日志---
[V31-3]-[安全更新]

本次更新主要集中在安全性和功能性的提升上,以下是详细的更新内容:
安全更新:
  • [数字证书] 例行安全更新-T89:我们已对数字证书进行了更新,增强了程序的安全性。
  • [安全保障] 2024-01-04 00:00:00:此时间戳代表我们最近一次的安全检查,确保程序在此之后没有受到任何威胁。
新增功能:
  • CombatExit[脱离战斗]:新增了脱离战斗功能,使玩家在紧急情况下能快速脱离战斗。
权限调整:
  • 调整 Tester - Permission 以开放对 ChestRender 的访问权限:现在测试人员可以访问 ChestRender 功能。
  • 调整 Tester - Permission 以开放对 LevelBar 的访问权限:对等级条的访问权限已向测试人员开放。
  • 调整 Tester - Permission 以开放对 HealthBar 的访问权限:测试人员现在可以访问健康条功能。
  • 调整 Tester - Permission 以开放对 ElementalSight 的访问权限:元素视觉功能现已对测试人员开放。
  • 调整 Tester - Permission 以开放对 DialogSpeed 的访问权限:测试人员可以调整对话速度。
  • 调整 Tester - Permission 以开放对 FreezeEnemy 的访问权限:测试人员现在能够冻结敌人进行测试。
功能改进:
  • 改进 Modules::DialogSpeed 的工作方式:对话速度模块现已得到优化,运行更加流畅。
  • 改进 Modules::FreezeEnemy 的工作方式:冻结敌人模块进行了改进,提高了稳定性和效率。
  • 改进 Modules::NoSkillsCoolDown 的工作方式:无技能冷却模块现已优化,以提供更好的游戏体验。
  • 改进 Modules::NoSkillsCharge 的工作方式:无技能充能模块进行了改进,使得技能释放更加顺畅。
问题修复:
  • 修复 Modules::PosManager 特定情况下不工作的问题:位置管理模块现已修复,确保在所有情况下都能正常工作。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:原神手游 AR千刀技能CD秒怪多功能插件
下一篇:原神端游 Minty1.41(透视无CD秒杀多功能辅助)
玄月论坛.网站编辑
28674***老用户认证 发表于 2023-12-23 08:40:41 | 显示全部楼层
28674*** 2023-12-23 08:40:41 显示全部楼层
第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。
这个家伙很赖,还没有设置签名

xiaoy*** 发表于 2023-12-23 08:47:53 | 显示全部楼层
xiaoy*** 2023-12-23 08:47:53 显示全部楼层
第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

G1312*** 发表于 2023-12-23 12:47:30 | 显示全部楼层
G1312*** 2023-12-23 12:47:30 显示全部楼层

好好***老用户认证 发表于 2023-12-23 14:25:14 | 显示全部楼层
好好*** 2023-12-23 14:25:14 显示全部楼层

Ho*** 发表于 2023-12-23 17:44:40 | 显示全部楼层
Ho*** 2023-12-23 17:44:40 显示全部楼层
asdas

kua*** 发表于 2023-12-23 17:45:38 | 显示全部楼层
kua*** 2023-12-23 17:45:38 显示全部楼层
感谢大佬

daizhe*** 发表于 2023-12-23 19:42:32 | 显示全部楼层
daizhe*** 2023-12-23 19:42:32 显示全部楼层

望夜*** 发表于 2023-12-23 22:55:44 | 显示全部楼层
望夜*** 2023-12-23 22:55:44 显示全部楼层

moy*** 发表于 2023-12-24 01:10:24 | 显示全部楼层
moy*** 2023-12-24 01:10:24 显示全部楼层

t1279*** 发表于 2023-12-24 12:51:47 | 显示全部楼层
t1279*** 2023-12-24 12:51:47 显示全部楼层

mih*** 发表于 2023-12-24 13:04:44 | 显示全部楼层
mih*** 2023-12-24 13:04:44 显示全部楼层
看完楼主的帖⼦,我的⼼情竟是久久不能平复,正如⽼⼦所云:⼤⾳希声,⼤象希形。我现在终于明⽩我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产⽣的厚重感。⾯对楼主的帖⼦,我震惊得⼏乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的⼤⼿笔,竟使我忍不住⼀次次的翻开楼主的帖⼦,每看⼀次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以⾄能使⼈三⽉不知⾁味,使⼈有余⾳穿梁,三⽇不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯⼀能做的,就只有把这个帖⼦顶上去这件事了。

lhm20*** 发表于 2023-12-24 13:18:22 | 显示全部楼层
lhm20*** 2023-12-24 13:18:22 显示全部楼层

10053*** 发表于 2023-12-24 14:37:27 | 显示全部楼层
10053*** 2023-12-24 14:37:27 显示全部楼层

sjy892*** 发表于 2023-12-24 17:32:05 | 显示全部楼层
sjy892*** 2023-12-24 17:32:05 显示全部楼层