游戏通用解封机器码工具PoJie版

ad***官方认证 发表于 2020-12-28 10:15:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
ad*** 2020-12-28 10:15:59 2133 3 显示全部楼层

注册账号-全站资源免费下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
  1. 你得准备一个U盘,至于多大容量的那是无所谓的,这个U盘是来做DOS启动盘的,建议8G

2. 1.插上U盘,打开文件UltraISO PE 9.3.6.2750单文件中文绿化版

3. U盘硬改MAC 永久解CF机器码 支持很多游戏  

4. 2.点击这个图标

5. U盘硬改MAC 永久解CF机器码 支持很多游戏  

6. 3.选择里面的MSDOS7.10这个文件

7. U盘硬改MAC 永久解CF机器码 支持很多游戏  

8. 4.点击启动->写入硬盘映像

9. U盘硬改MAC 永久解CF机器码 支持很多游戏  

10. 5.写入完成之后进入PG8168文件夹把里面所有东西都复制到U盘然后就可以重启了

11. 重启电脑后技嘉主板是按F12进入系统启动项选择(根据自己的主板型号,百度查一下自己是按什么进入启动项的)每款主板型号都是不同的

12. U盘硬改MAC 永久解CF机器码 支持很多游戏  

13. 进入到这里之后,输入命令:
  14. pg8168 /efuse /nodeid 0E467G508A4E
  15. 以上命令有空格的地方在输入的时候也需要打空格
  16. 说下后面这串0E467G508A4E
  17. 这是什么意思?这就是你得MAC网卡地址,咱们需要修改的就是这串数字加字母的组合
  18. 在修改中需要注意的是这串地址第二位必须是A.E.4这三个中的一个,其他都不可以,也就是说第二位就放 A E 4其他的不行,例如:0E 14  2F 09 87 80

19. 完成之后,正确的画面应该是这样的,这就说明已经成功了

20. U盘硬改MAC 永久解CF机器码 支持很多游戏  

21. 下面重新做系统分区,最好是你有个系统U盘,有就直接U盘进PE分再做系统,没系统U盘的继续往下看

22. 重启进系统,我的电脑右键-管理

23. U盘硬改MAC 永久解CF机器码 支持很多游戏  

24. 磁盘管理-下边的都是你电脑的盘

25. U盘硬改MAC 永久解CF机器码 支持很多游戏  

26. 除了C盘,把其他盘全部删除!右键-删除卷

27. U盘硬改MAC 永久解CF机器码 支持很多游戏  
复制代码
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:安卓可以看全世界摄像头APP
下一篇:全球广播MyRadio v1.0.49
这个家伙很赖,还没有设置签名
猎***老用户认证 发表于 2021-1-26 14:13:45 | 显示全部楼层
猎*** 2021-1-26 14:13:45 显示全部楼层
帮朋友看看

13598*** 发表于 2022-5-5 00:39:24 | 显示全部楼层
13598*** 2022-5-5 00:39:24 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了!

19908***老用户认证 发表于 2022-5-22 21:33:11 | 显示全部楼层
19908*** 2022-5-22 21:33:11 显示全部楼层
看完楼主的帖⼦,我的⼼情竟是久久不能平复,正如⽼⼦所云:⼤⾳希声,⼤象希形。我现在终于明⽩我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产⽣的厚重感。⾯对楼主的帖⼦,我震惊得⼏乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的⼤⼿笔,竟使我忍不住⼀次次的翻开楼主的帖⼦,每看⼀次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以⾄能使⼈三⽉不知⾁味,使⼈有余⾳穿梁,三⽇不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯⼀能做的,就只有把这个帖⼦顶上去这件事了。