Adobe Photoshop2022 v23.0.1 绿色精简版

ad***官方认证 发表于 2021-11-12 16:50:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
ad*** 2021-11-12 16:50:53 3079 17 显示全部楼层

注册账号-全站资源免费下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
特点描述

☑ 基于vposy打包的免激活版,免安装绿化,适度精简,删除多国语言
├—采用新方式处理主屏幕扩展(当前目录加载UXP扩展不依赖系统路径)
☑ 加入CG运行库(NVIDIA Runtime Library)编译模块免驱动硬件加速
☑ 支持关联文件类型格式、支持预览PSD缩略图、支持拖拉图片到软件界面
├—加入第三方插件PSD缩略图预览外壳扩展模块(MysticThumbs v1.9.8)
☑ 加入第三方增效工具(WebP v0.5b9 汉化版),支持打开导出WebP格式
☑ 加入第三方增效工具(ICOFormat v2.1f1),支持打开导出ICO/CUR格式
☑ 集成官方增效工具CameraRaw 滤镜插件,无相机预设文件及镜头配置文件
☑ 保留所有的扩展功能、增效工具、滤镜、所有打开新建及导出文件类型支持
☑ 额外不必要的Adob创意云组件(升级, 库, 云同步)退出无相关程序驻留进程
├—Desktop Common, Creative Cloud Experience, Creative Cloud CoreSync
├—CCXProcess, CCLibrary, AAM, AdobeIPCBroker, IPCBox, HDBox, LCC, ICC
☑ 删除扩展Adobe Stock, Creative Cloud Libraries(会调用创意云程序的库面板)
☑ 删除组件Deep_Font(非必要的字体), PDFL(PDF字体),PDFL(PDF预设文件)
☑ 删除组件Linguistics(拼写检查相关), Adobe Spaces(学习面板教程演示组件)
☑ 删除组件DynamicLinkMediaServer(视频导入输出支持组件)
☑ 删除组件Adobe Media Encoder(视频导入进行转码的组件)
☑ 删除多国语言资源, 错误反馈, 日志传输(会驻留进程偷偷上传)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:微商利剑1.6.3版本
下一篇:安卓WIFI大师v5.1.19精简显密版
这个家伙很赖,还没有设置签名
18174***老用户认证 发表于 2021-11-13 17:15:42 | 显示全部楼层
18174*** 2021-11-13 17:15:42 显示全部楼层
回的人少,我来小顶一下

y***老用户认证 发表于 2021-11-14 17:51:05 | 显示全部楼层
y*** 2021-11-14 17:51:05 显示全部楼层

wzxji***老用户认证 发表于 2021-11-20 21:07:35 | 显示全部楼层
wzxji*** 2021-11-20 21:07:35 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主分享哇!

20417***老用户认证 发表于 2021-11-21 10:25:03 | 显示全部楼层
20417*** 2021-11-21 10:25:03 显示全部楼层

lie***老用户认证 发表于 2021-12-1 15:01:04 | 显示全部楼层
lie*** 2021-12-1 15:01:04 显示全部楼层

zdp9***老用户认证 发表于 2022-3-18 15:06:54 | 显示全部楼层
zdp9*** 2022-3-18 15:06:54 显示全部楼层

sla***老用户认证 发表于 2022-5-16 18:20:03 | 显示全部楼层
sla*** 2022-5-16 18:20:03 显示全部楼层

大***老用户认证 发表于 2022-6-25 16:30:11 | 显示全部楼层
大*** 2022-6-25 16:30:11 显示全部楼层

0*** 发表于 2022-11-29 00:24:16 | 显示全部楼层
0*** 2022-11-29 00:24:16 显示全部楼层
第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

wei183*** 发表于 2023-2-28 15:25:20 | 显示全部楼层
wei183*** 2023-2-28 15:25:20 显示全部楼层
第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

Yuka*** 发表于 2023-4-7 16:37:48 | 显示全部楼层
Yuka*** 2023-4-7 16:37:48 显示全部楼层
感谢楼主分享

羊*** 发表于 2023-6-6 18:20:15 | 显示全部楼层
羊*** 2023-6-6 18:20:15 显示全部楼层

我是刻***创作者激励认证 发表于 2023-8-1 15:11:18 | 显示全部楼层
我是刻*** 2023-8-1 15:11:18 显示全部楼层

wt723*** 发表于 2023-10-26 20:44:08 | 显示全部楼层
wt723*** 2023-10-26 20:44:08 显示全部楼层