[PC软件] 老鱼单窗口单IP工具,支持SOCKS5/SS/SSR线路,支持热切换进...

ad***官方认证 发表于 2022-1-8 18:33:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
ad*** 2022-1-8 18:33:24 10575 8 显示全部楼层

注册账号-全站资源免费下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

软件作用:每个窗口/进程使用不同的IP线路,俗称的单窗口单IP/挂机宝工具
支持线路类型:HTTP、Socks5、SS、SSR,除了http线路,其他协议都支持完整的TCP/UDP转发
使用netfilters驱动转发,支持任意联网进程,软件完全免费,无任何限制
自从验证服务器被人打穿之后就想通了,更改了验证方式,就算我验证服务器关了也不再影响软件的正常使用
支持系统:XP-win11
支持模拟器绑定线路,支持进程热切换线路,支持自定义规则,支持远程DNS解析

3.4.2更新内容,之前的更新日志就不发了
1.线路右键菜单,增加直接修改线路信息选项
2.线路管理,增加重新载入线路列表,重置序号的功能
3.添加 SSR 线路协议支持
4.添加线路界面重新设计,添加线路更加直观、方便
5.现在支持ss/ssr链接解析添加,并支持批量添加
6.线路验证系统升级,增加接口,socks5验证增加错误提示
7.dns解析转发,新增转发所有域名选项
8.代理中控,新增当前进程代理连接数显示
9.修复了一处udpMap不释放的问题
10.如果设置了代理线路远程解析dns,请重新设置
11.修复流量值过大后流量显示被重置的问题
12.导出线路,ss和ssr线路将直接导出为链接格式

上一篇:Android 开发助手(安卓开发工具) v6.3.9 专业版
下一篇:电脑图吧工具箱
这个家伙很赖,还没有设置签名
16959***老用户认证 发表于 2022-3-29 02:49:13 | 显示全部楼层
16959*** 2022-3-29 02:49:13 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主分享哇!

5417***老用户认证 发表于 2022-4-4 23:02:28 | 显示全部楼层
5417*** 2022-4-4 23:02:28 显示全部楼层

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

19913*** 发表于 2022-5-18 18:07:57 | 显示全部楼层
19913*** 2022-5-18 18:07:57 显示全部楼层
么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

楼主| ad***官方认证 发表于 2022-6-2 13:37:00 | 显示全部楼层
ad*** 2022-6-2 13:37:00 显示全部楼层
看完楼主的帖⼦,我的⼼情竟是久久不能平复,正如⽼⼦所云:⼤⾳希声,⼤象希形。我现在终于明⽩我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产⽣的厚重感。⾯对楼主的帖⼦,我震惊得⼏乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的⼤⼿笔,竟使我忍不住⼀次次的翻开楼主的帖⼦,每看⼀次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以⾄能使⼈三⽉不知⾁味,使⼈有余⾳穿梁,三⽇不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯⼀能做的,就只有把这个帖⼦顶上去这件事了。

zhi8*** 发表于 2022-10-18 16:33:45 | 显示全部楼层
zhi8*** 2022-10-18 16:33:45 显示全部楼层

一个*** 发表于 2022-10-20 19:36:35 | 显示全部楼层
一个*** 2022-10-20 19:36:35 显示全部楼层
看完楼主的帖⼦,我的⼼情竟是久久不能平复,正如⽼⼦所云:⼤⾳希声,⼤象希形。我现在终于明⽩我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产⽣的厚重感。⾯对楼主的帖⼦,我震惊得⼏乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的⼤⼿笔,竟使我忍不住⼀次次的翻开楼主的帖⼦,每看⼀次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以⾄能使⼈三⽉不知⾁味,使⼈有余⾳穿梁,三⽇不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯⼀能做的,就只有把这个帖⼦顶上去这件事了。

qq693*** 发表于 2022-10-23 20:09:03 | 显示全部楼层
qq693*** 2022-10-23 20:09:03 显示全部楼层

6101*** 发表于 2022-11-10 16:47:41 | 显示全部楼层
6101*** 2022-11-10 16:47:41 显示全部楼层
回的人少,我来小顶一下