班迪录屏免注册PJ

MIa***老用户认证 发表于 2022-2-17 20:32:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
MIa*** 2022-2-17 20:32:48 2099 3 显示全部楼层

注册账号-全站资源免费下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
搬运而来
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.15)]软件介绍
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.15)]班迪录屏(Bandicam)是一款简单好用的录屏大师,录屏幕,录游戏,录视频的功能强大的屏幕录像软件。这是个由韩国开发的高清视频录制工具,录制的视频文件体积小,视频画质高清,支持H.264视频编码,高压缩率可录制超过3840×2160分辨率的超高清画质视频(4K极清),录制视频的同时还能添加水印到视频,录制后可以编辑视频也可以截图。 3cb99549d1bd6fd8f68a81c0e6246e4e_172435wluisbpd0u9pmkco.png
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[+ 增加录制的矩形窗口上边控制栏可以上下移动的功能

+ 增加配置快捷键功能

- 解决使用某些编码器时,以 1440x2560 等纵向分辨率录制时分辨率发生变化的问题。

- 解决即使网络摄像头不工作,预览屏幕仍显示红色的问题

- 更改距离预定录制的剩余时间显示的颜色

- 解决高分辨率屏幕时,软件皮肤出现的问题
- 解决其他部分问题

版本特点
by CheshireCat

采用劫持PJ注册VIP授权版,第三方便携式处理!

录制时间无限制,录制大于十分钟视频均无水印

设置数据和录像保存当前目录,支持异机移动使用

劫持PJ补丁,卫士管家或杀毒软件可能会误报威胁,请加入排除!

如果部分系统启动提示未注册,请检查安全软件防护是否拦截hosts

上一篇:绝地求生国际服
下一篇:虚拟声卡搭载机架Voicemeeter
这个家伙很赖,还没有设置签名
哈哈***老用户认证 发表于 2022-2-19 16:32:55 | 显示全部楼层
哈哈*** 2022-2-19 16:32:55 显示全部楼层
珍惜生命,果断回帖。

zdp9***老用户认证 发表于 2022-5-10 12:35:21 | 显示全部楼层
zdp9*** 2022-5-10 12:35:21 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主分享哇!

xiaob*** 发表于 2022-7-24 13:44:54 | 显示全部楼层
xiaob*** 2022-7-24 13:44:54 显示全部楼层
看完楼主的帖⼦,我的⼼情竟是久久不能平复,正如⽼⼦所云:⼤⾳希声,⼤象希形。我现在终于明⽩我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产⽣的厚重感。⾯对楼主的帖⼦,我震惊得⼏乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的⼤⼿笔,竟使我忍不住⼀次次的翻开楼主的帖⼦,每看⼀次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以⾄能使⼈三⽉不知⾁味,使⼈有余⾳穿梁,三⽇不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯⼀能做的,就只有把这个帖⼦顶上去这件事了。