【HYXD】Honda高端辅助

ad***官方认证 发表于 2022-6-21 15:29:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
ad*** 2022-6-21 15:29:26 15655 61 显示全部楼层

注册账号-全站资源免费下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

本辅助由拥有多年开发经验的实力作者开发,某网络公司UI设计师精心设计UI,顶级驱动开发团队保驾护航,打造实用、舒适、稳定、安全的主播级辅助
本辅助采用自写绘制[内部引擎、不闪不卡不拖不掉帧不黑屏、支持所有分辨率]、顶级优化[CPU占用1%]、防止截图[截图无法截到辅助UI]、防止录像[可过直播/录制,观众无法看到辅助UI]、人性化自瞄[锁定强度可调、锁定按键可调、可延迟锁定、击杀解锁、攻击位置可随机,可刚可演,给你最舒适的体验]、真预判自瞄[全网唯一真预判自瞄,通过智能计算预判敌人走位与最佳攻击位置,加持精心调整的预判数据,让你感受神预判的魅力]、究极自动扳机[精准把握开枪时机,大幅提高命中率,不鸣则已一鸣惊人,哪怕鼠标随便瞎甩乱瞄你都会发现枪打中人了],特殊防封,稳定首选!
本辅助支持所有系统[不包括32位],包更新
═════════════════════════════════════════════
新手引导
═════════════════════════════════════════════
卡密一键登录
1. 首先打开辅助点击卡密一键登录,填写你购买的卡密后点击登录按钮再点击进入软件按钮
2. 此时辅助的登录界面会消失,之后辅助会进行初始化,等待完毕后上游戏即可看到辅助菜单
帐号登录模式
1. 首先打开辅助点击帐号登录模式再点击帐号注册,填写信息后点击注册按钮,这时你就拥有了一个你自己的帐号
2. 点击帐号充值,填写你的帐号和你购买的卡密,之后点击充值按钮,这时你的帐号就充值了使用时间,可以使用软件了
3. 点击帐号登录,填写你之前注册的帐号和密码,之后点击登录按钮再点击进入软件按钮
4. 此时辅助的登录界面会消失,之后辅助会进行初始化,等待完毕后上游戏即可看到辅助菜单
功能列表
1. 显示:显示敌人[骨骼、经典、方框、3D立方体、限定]、显示射线[准心、太阳射线、底部、左上角、右上角]、显示走位、显示信息[距离、方向]、敌人预警[人数、距离、方向]、小地图显示[敌人、走位、标记、方向]、显示物资[高级、全部]、显示载具、标记位置[已搜刮建筑、老阴比点位等]、显示准心、锁定范围、遮挡昵称、防止截图[截图无法截到辅助UI,防止人工检测]
2. 火控:自动瞄准、自动压枪、锁定强度、延迟锁定、击杀解锁、攻击位置随机、预判攻击[通过智能计算预判敌人走位与最佳攻击位置]、自动扳机
3. 其他:白名单、设备虚拟化

非破解版!!目前可以免费试用
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

所有办法都用了,还是出错  发表于 2022-6-25 20:18
这个家伙很赖,还没有设置签名
q13***老用户认证 发表于 2022-6-21 15:48:26 | 显示全部楼层
q13*** 2022-6-21 15:48:26 显示全部楼层
回的人少,我来小顶一下

7100***老用户认证 发表于 2022-6-21 15:59:19 | 显示全部楼层
7100*** 2022-6-21 15:59:19 显示全部楼层
这个帖一般般,还可以哦。

a072*** 发表于 2022-6-21 16:50:15 | 显示全部楼层
a072*** 2022-6-21 16:50:15 显示全部楼层
看完楼主的帖⼦,我的⼼情竟是久久不能平复,正如⽼⼦所云:⼤⾳希声,⼤象希形。我现在终于明⽩我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产⽣的厚重感。⾯对楼主的帖⼦,我震惊得⼏乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的⼤⼿笔,竟使我忍不住⼀次次的翻开楼主的帖⼦,每看⼀次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以⾄能使⼈三⽉不知⾁味,使⼈有余⾳穿梁,三⽇不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯⼀能做的,就只有把这个帖⼦顶上去这件事了。

m15246***老用户认证 发表于 2022-6-21 17:58:54 | 显示全部楼层
m15246*** 2022-6-21 17:58:54 显示全部楼层

x*** 发表于 2022-6-21 18:06:02 | 显示全部楼层
x*** 2022-6-21 18:06:02 显示全部楼层
我只是路过打酱油的

jbl1***老用户认证 发表于 2022-6-21 18:29:40 | 显示全部楼层
jbl1*** 2022-6-21 18:29:40 显示全部楼层

深红*** 发表于 2022-6-21 20:50:47 | 显示全部楼层
深红*** 2022-6-21 20:50:47 显示全部楼层

anye*** 发表于 2022-6-21 22:17:11 | 显示全部楼层
anye*** 2022-6-21 22:17:11 显示全部楼层
errrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

1219*** 发表于 2022-6-22 00:46:43 | 显示全部楼层
1219*** 2022-6-22 00:46:43 显示全部楼层
看完楼主的帖⼦,我的⼼情竟是久久不能平复,正如⽼⼦所云:⼤⾳希声,⼤象希形。我现在终于明⽩我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产⽣的厚重感。⾯对楼主的帖⼦,我震惊得⼏乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的⼤⼿笔,竟使我忍不住⼀次次的翻开楼主的帖⼦,每看⼀次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以⾄能使⼈三⽉不知⾁味,使⼈有余⾳穿梁,三⽇不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯⼀能做的,就只有把这个帖⼦顶上去这件事了。

雪*** 发表于 2022-6-22 00:50:54 | 显示全部楼层
雪*** 2022-6-22 00:50:54 显示全部楼层
我来看上一看

王*** 发表于 2022-6-22 08:59:58 | 显示全部楼层
王*** 2022-6-22 08:59:58 显示全部楼层

荒野***老用户认证 发表于 2022-6-22 09:22:57 | 显示全部楼层
荒野*** 2022-6-22 09:22:57 显示全部楼层

zhang*** 发表于 2022-6-22 10:07:54 | 显示全部楼层
zhang*** 2022-6-22 10:07:54 显示全部楼层

王*** 发表于 2022-6-22 10:57:00 | 显示全部楼层
王*** 2022-6-22 10:57:00 显示全部楼层
一直被挤