[PC软件] HEU KMS Activator – 全能系统office激活神器

吠***官方认证 发表于 2023-9-20 15:42:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
吠*** 2023-9-20 15:42:37 609 11 显示全部楼层

注册账号-全站资源免费下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

HEU KMS Activator中文版是一款实用可靠的KMS/OEM智能激活工具,适用于所有Windows和Office版本。它无需联网即可轻松激活,同时支持UEFI的KMS激活。KMS服务是微软为Windows和Office等产品提供的批量许可服务,利用KMS可以激活局域网内的产品。该工具利用KMS机制在系统中搭建KMS服务器,从而实现在线或离线激活。
详细功能
  • 智能激活:能够智能识别最佳的激活方式,按照优先顺序依次为数字许可证、KMS38、OEM和KMS。可以自动识别并跳过已经永久激活的Windows和Office。
  • KMS激活Windows和Office:支持安装和卸载自动续期功能,有两种模式可供选择,包括自动续订模式(默认)和任务计划模式。可以清除KMS客户端信息,包括KMS服务器地址、端口、激活时间间隔和续订时间间隔等。还支持手动搭建KMS服务器进行激活。
  • 数字激活Windows和Office(Win10/11数字许可证激活及KMS38激活离线方式):可以添加和解除KMS38保护,免受180天激活影响。除非解除保护,否则不能使用KMS38激活。可以查看当前系统信息,包括网络状态和激活状态,方便快速查看是否支持数字许可证/KMS38。
  • OEM激活Windows Vista/7/Server:可以卸载OEM激活信息,清除动态加载的SLIC等信息,导致OEM激活失效。还可以生产OEMOEM文件夹,置于iso镜像source文件夹下,以集成OEM激活功能。
  • 激活信息备份还原、更改Windows 10版本、Microsoft Office零售版转换批量授权版:可以备份和还原激活信息,更改Windows 10版本,将Microsoft Office零售版转换为批量授权版。
  • Windows/Office密钥管理功能:可以安装密钥、卸载密钥、查看密钥和清除Office许可证。
  • 具有智能激活、高激活成功率、支持静默参数和几乎支持所有Windows/Office版本的特点。
  • 在Windows 7上无需依赖.NET Framework,能够离线激活,也能连接网络服务器进行激活。

【下载地址】:回复本主题查看下载地址!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:美团外卖商家版多开工具v1.0
下一篇:《CE修改器CT表的汉化翻译教程》教你如何高效的汉化 Cheat ...
玄月论坛.网站编辑
10340***老用户认证 发表于 2023-9-21 14:09:07 | 显示全部楼层
10340*** 2023-9-21 14:09:07 显示全部楼层
第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。
这个家伙很赖,还没有设置签名

13538***老用户认证 发表于 2023-9-23 12:40:41 | 显示全部楼层
13538*** 2023-9-23 12:40:41 显示全部楼层
第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

孙*** 发表于 2023-9-29 15:55:37 | 显示全部楼层
孙*** 2023-9-29 15:55:37 显示全部楼层

hmh*** 发表于 2023-10-22 15:21:45 | 显示全部楼层
hmh*** 2023-10-22 15:21:45 显示全部楼层

sha*** 发表于 2023-10-28 14:49:24 | 显示全部楼层
sha*** 2023-10-28 14:49:24 显示全部楼层

ki*** 发表于 2023-10-28 21:08:06 | 显示全部楼层
ki*** 2023-10-28 21:08:06 显示全部楼层

大***老用户认证 发表于 2024-5-29 16:45:56 | 显示全部楼层
大*** 2024-5-29 16:45:56 显示全部楼层

free*** 发表于 2024-6-13 14:05:03 | 显示全部楼层
free*** 2024-6-13 14:05:03 显示全部楼层

24778*** 发表于 2024-6-18 17:19:47 | 显示全部楼层
24778*** 2024-6-18 17:19:47 显示全部楼层

MMd*** 发表于 2024-7-26 11:41:40 | 显示全部楼层
MMd*** 2024-7-26 11:41:40 显示全部楼层

z*** 发表于 2024-8-22 10:30:23 | 显示全部楼层
z*** 2024-8-22 10:30:23 显示全部楼层