admin 发表于 2022-7-8 11:04:51

Minecraft 1.17~1.19高版本2b2t类作弊mod

设置打开界面的按键(我是重新设置的)

作弊菜单

最大特点,自动挖矿(有些服务器使用闪退)更多功能等你来发现!!!暂时没有汉化版使用说明:一,官方启动器(注意!需要梯子,没有梯子自己去下第三方启动器):1,打开这个链接 链接    2,点击上方“download”    3,点击“Download for Windows“    4,下载完程序,打开,官起的.minecraft选择,并选择游戏版本与加载器版本(加载器版本最好选最新的,如果出现bug,就退一级),下方”创建新的启动器配置“一定要选二,pcl等其他第三方启动器:这就不教了,不会的自己百度!不需要梯子注意事项:再说几遍,是Fabric mod,安装forge是启动不了的,不知道区别的自己百度!!!不要用这个mod进什么Hypixel等服务器,被ban不要找我狗叫(自动挖矿可能在某些服务器无法正常工作)**** Hidden Message *****

xiaobai001 发表于 2022-7-8 11:51:33

珍惜生命,果断回帖。

LiemRenyD 发表于 2022-7-9 02:20:11

回的人少,我来小顶一下

LiemRenyD 发表于 2022-7-9 13:44:52

密码

2690139724 发表于 2022-7-10 00:07:46

看完楼主的帖⼦,我的⼼情竟是久久不能平复,正如⽼⼦所云:⼤⾳希声,⼤象希形。我现在终于明⽩我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产⽣的厚重感。⾯对楼主的帖⼦,我震惊得⼏乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的⼤⼿笔,竟使我忍不住⼀次次的翻开楼主的帖⼦,每看⼀次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以⾄能使⼈三⽉不知⾁味,使⼈有余⾳穿梁,三⽇不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯⼀能做的,就只有把这个帖⼦顶上去这件事了。

13957807533 发表于 2022-7-10 09:00:42

Arbitrary 发表于 2022-7-11 14:54:38

看完楼主的帖⼦,我的⼼情竟是久久不能平复,正如⽼⼦所云:⼤⾳希声,⼤象希形。我现在终于明⽩我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产⽣的厚重感。⾯对楼主的帖⼦,我震惊得⼏乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的⼤⼿笔,竟使我忍不住⼀次次的翻开楼主的帖⼦,每看⼀次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以⾄能使⼈三⽉不知⾁味,使⼈有余⾳穿梁,三⽇不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯⼀能做的,就只有把这个帖⼦顶上去这件事了。

777五万 发表于 2022-7-17 19:22:22

3068397386 发表于 2022-8-5 10:35:08

2825851314 发表于 2022-8-6 20:04:50

朝三awa 发表于 2022-8-14 22:46:53

slayer 发表于 2022-9-17 14:24:37

狗子713 发表于 2022-9-21 19:25:37

aiawar 发表于 2022-9-29 13:00:34

amo阿陌 发表于 2022-10-7 18:46:19

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::
页: [1] 2
查看完整版本: Minecraft 1.17~1.19高版本2b2t类作弊mod