Minecraft 1.17~1.19高版本2b2t类作弊mod

ad***官方认证 发表于 2022-7-8 11:04:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
ad*** 2022-7-8 11:04:51 4012 25 显示全部楼层

注册账号-全站资源免费下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

设置打开界面的按键(我是重新设置的)
作弊菜单

最大特点,自动挖矿(有些服务器使用闪退)
更多功能等你来发现 1.png !!!暂时没有汉化版
使用说明:
一,官方启动器(注意!需要梯子,没有梯子自己去下第三方启动器):1,打开这个链接 链接
    2,点击上方“download”
    3,点击“Download for Windows“
    4,下载完程序,打开,
官起的.minecraft选择,并选择游戏版本与加载器版本(加载器版本最好选最新的,如果出现bug,就退一级),下方”创建新的启动器配置“一定要选
二,pcl等其他第三方启动器:这就不教了,不会的自己百度!不需要梯子
注意事项:再说几遍,是Fabric mod,安装forge是启动不了的,不知道区别的自己百度!!!不要用这个mod进什么Hypixel等服务器,被ban不要找我狗叫
(自动挖矿可能在某些服务器无法正常工作)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:我的世界修改器思路
下一篇:MinecraftPoJie版辅助 - Tenacity Client 5.0
这个家伙很赖,还没有设置签名
xiaob*** 发表于 2022-7-8 11:51:33 | 显示全部楼层
xiaob*** 2022-7-8 11:51:33 显示全部楼层
珍惜生命,果断回帖。

Liem*** 发表于 2022-7-9 02:20:11 | 显示全部楼层
Liem*** 2022-7-9 02:20:11 显示全部楼层
回的人少,我来小顶一下

Liem*** 发表于 2022-7-9 13:44:52 | 显示全部楼层
Liem*** 2022-7-9 13:44:52 显示全部楼层
密码

26901***老用户认证 发表于 2022-7-10 00:07:46 | 显示全部楼层
26901*** 2022-7-10 00:07:46 显示全部楼层
看完楼主的帖⼦,我的⼼情竟是久久不能平复,正如⽼⼦所云:⼤⾳希声,⼤象希形。我现在终于明⽩我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产⽣的厚重感。⾯对楼主的帖⼦,我震惊得⼏乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的⼤⼿笔,竟使我忍不住⼀次次的翻开楼主的帖⼦,每看⼀次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以⾄能使⼈三⽉不知⾁味,使⼈有余⾳穿梁,三⽇不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯⼀能做的,就只有把这个帖⼦顶上去这件事了。

13957*** 发表于 2022-7-10 09:00:42 | 显示全部楼层
13957*** 2022-7-10 09:00:42 显示全部楼层

Arbi*** 发表于 2022-7-11 14:54:38 | 显示全部楼层
Arbi*** 2022-7-11 14:54:38 显示全部楼层
看完楼主的帖⼦,我的⼼情竟是久久不能平复,正如⽼⼦所云:⼤⾳希声,⼤象希形。我现在终于明⽩我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产⽣的厚重感。⾯对楼主的帖⼦,我震惊得⼏乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的⼤⼿笔,竟使我忍不住⼀次次的翻开楼主的帖⼦,每看⼀次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以⾄能使⼈三⽉不知⾁味,使⼈有余⾳穿梁,三⽇不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯⼀能做的,就只有把这个帖⼦顶上去这件事了。

777*** 发表于 2022-7-17 19:22:22 | 显示全部楼层
777*** 2022-7-17 19:22:22 显示全部楼层

30683***老用户认证 发表于 2022-8-5 10:35:08 | 显示全部楼层
30683*** 2022-8-5 10:35:08 显示全部楼层

28258*** 发表于 2022-8-6 20:04:50 | 显示全部楼层
28258*** 2022-8-6 20:04:50 显示全部楼层

朝*** 发表于 2022-8-14 22:46:53 | 显示全部楼层
朝*** 2022-8-14 22:46:53 显示全部楼层

sla***老用户认证 发表于 2022-9-17 14:24:37 | 显示全部楼层
sla*** 2022-9-17 14:24:37 显示全部楼层

狗*** 发表于 2022-9-21 19:25:37 | 显示全部楼层
狗*** 2022-9-21 19:25:37 显示全部楼层

aia***老用户认证 发表于 2022-9-29 13:00:34 | 显示全部楼层
aia*** 2022-9-29 13:00:34 显示全部楼层

amo*** 发表于 2022-10-7 18:46:19 | 显示全部楼层
amo*** 2022-10-7 18:46:19 显示全部楼层
么有分,谁能送我点积分啊::>_<::