吠云 发表于 2023-3-7 21:21:40

ZeppLife刷步数软件_V2.5 批量账号+定时刷

本软件能帮你提交微信&支付宝的运动步数,只需将对应的账号绑定至小米账号再在本软件提交即可!本软件不会在服务器保存任何隐私信息,一切数据保存于本地!

步数无法提交解决方法
1.去微信公众号搜索 Amazfit跃我 直接取关
2.去ZeppLife软件注册一个新号 随便什么邮箱都行 然后用新号绑定你的微信
3.再去正常刷步就行了 账号密码都是新的 以后都只能用邮箱 手机号都不行 如果你的还能用就没必要 后面不能刷步了再注册新号

**** Hidden Message *****

zjb1017 发表于 2023-3-7 23:06:07

yzh88834517 发表于 2023-3-8 20:13:47

边城 发表于 2023-4-18 10:57:51

回的人少,我来小顶一下

王旭 发表于 2023-5-16 16:57:19

第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

3030074001 发表于 2024-3-11 22:50:11

第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

MMdeAJ 发表于 昨天 21:20

页: [1]
查看完整版本: ZeppLife刷步数软件_V2.5 批量账号+定时刷