[PC软件] ZeppLife刷步数软件_V2.5 批量账号+定时刷

吠***官方认证 发表于 2023-3-7 21:21:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
吠*** 2023-3-7 21:21:40 1837 6 显示全部楼层

注册账号-全站资源免费下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

本软件能帮你提交微信&支付宝的运动步数,只需将对应的账号绑定至小米账号再在本软件提交即可!本软件不会在服务器保存任何隐私信息,一切数据保存于本地!

步数无法提交解决方法
1.去微信公众号搜索 Amazfit跃我 直接取关
2.去ZeppLife软件注册一个新号 随便什么邮箱都行 然后用新号绑定你的微信
3.再去正常刷步就行了 账号密码都是新的 以后都只能用邮箱 手机号都不行 如果你的还能用就没必要 后面不能刷步了再注册新号

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:集药方舟药房v1.4.3安卓版
下一篇:红包求助:怎么获得某个行业内大量企业的联系方式?
玄月论坛.网站编辑
zjb*** 发表于 2023-3-7 23:06:07 | 显示全部楼层
zjb*** 2023-3-7 23:06:07 显示全部楼层
这个家伙很赖,还没有设置签名

yzh88*** 发表于 2023-3-8 20:13:47 | 显示全部楼层
yzh88*** 2023-3-8 20:13:47 显示全部楼层

边*** 发表于 2023-4-18 10:57:51 | 显示全部楼层
边*** 2023-4-18 10:57:51 显示全部楼层
回的人少,我来小顶一下

王*** 发表于 2023-5-16 16:57:19 | 显示全部楼层
王*** 2023-5-16 16:57:19 显示全部楼层
第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

30300*** 发表于 2024-3-11 22:50:11 | 显示全部楼层
30300*** 2024-3-11 22:50:11 显示全部楼层
第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

MMd*** 发表于 昨天 21:20 | 显示全部楼层
MMd*** 昨天 21:20 显示全部楼层