[2023/5/10] [ CSGO ] AlphenV1.5 - 新型免费摇头演技全功能Fz

贞德***官方认证 发表于 2023-5-10 14:23:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
贞德*** 2023-5-10 14:23:39 847 12 显示全部楼层

注册账号-全站资源免费下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

Alphen是一款CSGO新型Fz、可以摇头也可以选择演技、拥有不错的菜单和强大的功能。

使用方法:管理员运行AlphenV1.5.exe。如果第一次无反应请等待30秒后重启注入器再次尝试。

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

V1.5更新日志:

1. Fixed Jitter | Spin

2. Watermark Fixed And Finish

3. Custom Kill Say

4. Custom Clan Tag

5. Fixed Desync

6. Fixed Roll Movement

7. Fixed AnimFix

8. Add Themes

9. Add Yaw Offset

10. Add Manuals

11. Add KeyBinds Stats

12. Fixed Crash

13. Optimization

14. Fixed Bad Resolver

15. Repair Anti-Aims

16. Delete The Functions That Caused Crashers

17. New TrashTalk

18. Fixed Saving some functions

19. Fixed Original ClanTags

20. Fixed Bad AntiAims.

21. Update System Lua

22. Fixed Bad DoubleTap

23. Small changes in the UI

24. Add Anti-Brute

25. Add New Pitch

26. Add Custom Pitch

27. Fixed Color Menu

28. Add Settings Cheat (Config)

29. Add Jitter Offset

30. Add Jitter Center

上一篇:AgedCSGO 5E稳定公益 | 付费驱动 | 极致体验 | 长期更新
下一篇:AgedCSGO 5E稳定公益 | 付费驱动 | 极致体验 | 长期更新
这个家伙很赖,还没有设置签名
longy*** 发表于 2023-5-11 11:32:15 | 显示全部楼层
longy*** 2023-5-11 11:32:15 显示全部楼层
看完楼主的帖⼦,我的⼼情竟是久久不能平复,正如⽼⼦所云:⼤⾳希声,⼤象希形。我现在终于明⽩我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产⽣的厚重感。⾯对楼主的帖⼦,我震惊得⼏乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的⼤⼿笔,竟使我忍不住⼀次次的翻开楼主的帖⼦,每看⼀次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以⾄能使⼈三⽉不知⾁味,使⼈有余⾳穿梁,三⽇不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯⼀能做的,就只有把这个帖⼦顶上去这件事了。

33629*** 发表于 2023-5-11 18:02:10 | 显示全部楼层
33629*** 2023-5-11 18:02:10 显示全部楼层

12053*** 发表于 2023-5-14 00:40:32 | 显示全部楼层
12053*** 2023-5-14 00:40:32 显示全部楼层
第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

12053*** 发表于 2023-5-14 00:59:56 | 显示全部楼层
12053*** 2023-5-14 00:59:56 显示全部楼层

mih*** 发表于 2023-5-15 01:25:03 | 显示全部楼层
mih*** 2023-5-15 01:25:03 显示全部楼层
前排卖瓜子板凳

can*** 发表于 2023-6-3 16:30:23 | 显示全部楼层
can*** 2023-6-3 16:30:23 显示全部楼层
看完楼主的帖⼦,我的⼼情竟是久久不能平复,正如⽼⼦所云:⼤⾳希声,⼤象希形。我现在终于明⽩我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产⽣的厚重感。⾯对楼主的帖⼦,我震惊得⼏乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的⼤⼿笔,竟使我忍不住⼀次次的翻开楼主的帖⼦,每看⼀次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以⾄能使⼈三⽉不知⾁味,使⼈有余⾳穿梁,三⽇不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯⼀能做的,就只有把这个帖⼦顶上去这件事了。

27555*** 发表于 2023-6-9 12:38:51 | 显示全部楼层
27555*** 2023-6-9 12:38:51 显示全部楼层

Ge*** 发表于 2023-6-23 23:05:49 | 显示全部楼层
Ge*** 2023-6-23 23:05:49 显示全部楼层
么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

jiu*** 发表于 2023-6-25 16:45:46 | 显示全部楼层
jiu*** 2023-6-25 16:45:46 显示全部楼层
第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

小***老用户认证 发表于 2023-7-25 01:27:08 | 显示全部楼层
小*** 2023-7-25 01:27:08 显示全部楼层

de*** 发表于 2023-7-25 19:12:00 | 显示全部楼层
de*** 2023-7-25 19:12:00 显示全部楼层

lpl*** 发表于 2023-8-8 15:14:44 | 显示全部楼层
lpl*** 2023-8-8 15:14:44 显示全部楼层