CF DC6.0按键精灵内部定制红名

吠***官方认证 发表于 2023-9-13 13:33:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
吠*** 2023-9-13 13:33:56 778 10 显示全部楼层

注册账号-全站资源免费下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

电脑设置:
桌面缩放文本必须是100% ,如果开启了滤镜屏幕颜色会识别不到,不会关闭就重装系统!
桌面默认大于1920*1080分辨率的,如果上游戏无效果建议把桌面、游戏大厅、游戏内全部设置成1920*1080再上游戏!
游戏设置:
游戏分辨率只支持全屏1920*1080,1600*900,1280*720,1024*768,800*600(第一次设置要重启客户端)
HUD打开,玩毁灭要关毁灭者视野,CF游戏设置里的鼠标回报率关掉,鼠标速度慢一点打的就准一点,适合自己最重要!
关于小黑屋:
不要打人机、人机概率小黑屋
16-2,16-4,23-0均为黑屋,等一小时重新上就行;
自动开枪黑屋就是强制下线一小时,遇到了不要慌,根据最新黑屋机制,一般是扣安全分2分,极少数情况扣8分,安全分低的账号容易黑屋,发现一般扣到90分以下后,养到100分,能减少你出现黑屋的概率!亲测有效!每天对局时长大于90分钟就能加3分安全分!
为什么会频繁的关黑屋:
第一:和自己kd比有关系;
第二:稍微演演一般没事(控制爆头率);
第三:打人的时候不要瞄墙边,确保是人能反应过来的范围(否则不被举报系统会自动关你黑屋);
第四:如果感觉会黑屋,就不要开下一把排位了,打普通爆破等黑屋就行(防止掉分);
第五:排位建议控制人头数在15个以内,强行带飞出现黑屋的概率较高,切勿装逼,做一名合格的演员!
同一电脑可以双开脚本,例如:脚本A输入卡密,选择好功能(自动开枪爆头),保存并开启脚本;脚本B输入卡密,选择好功能(手动开枪-锁),保存并开启脚本,此时功能就变成了自动开枪并且带锁的效果。自行测试!
【下载地址】:回复本主题查看下载地址!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:CF枪王HOOK人物透视驱动辅助带过检测
下一篇:CF账号管理工具 Mysql数据库版
玄月论坛.网站编辑
longy*** 发表于 2023-9-13 15:47:08 | 显示全部楼层
longy*** 2023-9-13 15:47:08 显示全部楼层
前排卖瓜子板凳
这个家伙很赖,还没有设置签名

a60*** 发表于 2023-9-15 00:44:19 | 显示全部楼层
a60*** 2023-9-15 00:44:19 显示全部楼层

21***老用户认证 发表于 2023-9-16 19:52:41 | 显示全部楼层
21*** 2023-9-16 19:52:41 显示全部楼层
看完楼主的帖⼦,我的⼼情竟是久久不能平复,正如⽼⼦所云:⼤⾳希声,⼤象希形。我现在终于明⽩我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产⽣的厚重感。⾯对楼主的帖⼦,我震惊得⼏乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的⼤⼿笔,竟使我忍不住⼀次次的翻开楼主的帖⼦,每看⼀次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以⾄能使⼈三⽉不知⾁味,使⼈有余⾳穿梁,三⽇不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯⼀能做的,就只有把这个帖⼦顶上去这件事了。

withs*** 发表于 2023-9-17 23:34:31 | 显示全部楼层
withs*** 2023-9-17 23:34:31 显示全部楼层

bi*** 发表于 2023-9-22 11:26:44 | 显示全部楼层
bi*** 2023-9-22 11:26:44 显示全部楼层
前排卖瓜子板凳

13623*** 发表于 2023-9-30 19:16:04 | 显示全部楼层
13623*** 2023-9-30 19:16:04 显示全部楼层

qwe***老用户认证 发表于 2023-10-3 17:52:46 | 显示全部楼层
qwe*** 2023-10-3 17:52:46 显示全部楼层
这个帖一般般,还可以哦。

wzw1*** 发表于 2023-12-31 13:19:32 | 显示全部楼层
wzw1*** 2023-12-31 13:19:32 显示全部楼层
第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

18311*** 发表于 2024-1-9 17:43:19 | 显示全部楼层
18311*** 2024-1-9 17:43:19 显示全部楼层

17812***老用户认证 发表于 2024-5-15 10:48:13 | 显示全部楼层
17812*** 2024-5-15 10:48:13 显示全部楼层
第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。