[手机软件] 微信+语音包+多开=多功能8合1

吠***官方认证 发表于 2023-10-13 15:36:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
吠*** 2023-10-13 15:36:33 481 2 显示全部楼层

注册账号-全站资源免费下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

PS:卸载掉签/旧版  复制链接重新安装即可

证书更新日期:9月15日(目前正常)
无需越狱

支持多开
【软件名称】:微信_多功能合__多开版
【软件大小】:277.6㎆
【证书类型】:企业签 后续100%会掉签

目前证书:正常 2023年9月15日

掉签我会把主题修改为【掉签待更新】

【测试机型】:iPhone 13Pro Max iOS 16.2

【VX版本号】:8.0.31(31版 YYDS)

微信官方版与多开版 同时在线教程
(1):媲美官方App 般丝滑

(2):自定义修改运动步数-(⚠️可能失效)
(3):消息防撤回-红包秒抢-自动接收账

(4):微信余额自定义(装逼必备小技能)
(5):语音转发、自定义位置、 

(6):微信小尾巴、语音转发(自定义秒数)
(7):信息防撤回、自动抢红包        
(8):开启后台信息提示 、朋友圈自动点赞
(9):设置智能自动回复 、朋友圈转发

(10):语音包自定义导入、朋友圈30s小视频
(11):一键已读信息、一键删除所有会话
(12):支持与官方版本共存 (多开)      
微信净化语音包导入教程(支持微信净化4.0-4版本)

⑴下载语音包至本机.

⑵保存下载好的语音包文件至iPhone文件app.
(记住保存路径)
⑶登录多功能多开vx后-设置-微信净化-语音转发-启用语音管理列表(开启后会闪退一次)
⑷随便点开一个聊天窗口-点击左下角的(三条杠) 点击-导入-点击-继续选择
⑸找到并点击你刚刚保存的微信净化语音包.zip

⑹待解析完成  大功告成
【下载地址】:回复本主题查看下载地址!

上一篇:最新公益发卡网扫卡器多线程多接口 内置提取Q群成员、查绑
下一篇:Wink1.5.8.0,画质修复,解锁会员。
玄月论坛.网站编辑
刘*** 发表于 2024-1-1 11:14:26 | 显示全部楼层
刘*** 2024-1-1 11:14:26 显示全部楼层
珍惜生命,果断回帖。
这个家伙很赖,还没有设置签名

虎*** 发表于 2024-2-20 11:54:03 | 显示全部楼层
虎*** 2024-2-20 11:54:03 显示全部楼层
第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。
这个家伙很赖,还没有设置签名