[端游] 原神 EpicGlobal [V31-4]多功能免费辅助

吠***官方认证 发表于 2023-12-27 02:21:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
吠*** 2023-12-27 02:21:45 2175 42 显示全部楼层

注册账号-全站资源免费下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

使用说明
---使用方法---
  • 启动游戏:首先,确保您已经正常启动了游戏。
  • 管理员权限运行:找到本程序的位置,右击选择“以管理员身份运行”。这是必要的步骤,确保程序能够正确地与游戏进行交互。
  • 使用注入器引导:打开与本程序配套的注入器工具。在注入器中选择本程序,并确保它指向的是正在运行的游戏进程。
  • 启动注入:在注入器中,点击启动或注入按钮。这将把本程序的代码注入到游戏进程中。
  • 游戏内激活:一旦注入成功,您应该能在游戏中看到或访问到本程序提供的功能。根据程序的设定,可能需要按下一个特定的热键或组合键来激活或关闭某些功能。
---更新日志---
[V31-4]
  • Tester - Permission 调整:我们调整了 Tester - Permission 的功能,现在它允许用户访问 GodMode(神模式)。这意味着玩家可以在游戏中获得一些超越常规的能力或特性。
  • Modules::InfStamina 改进:对 InfStamina(无限耐力)模块进行了工作方式的优化。之前的版本可能存在一些问题或限制,此次更新旨在提供更流畅、更可靠的无限耐力体验。
  • Modules::GodMode::NoFall 改进:在 GodMode(神模式)下的 NoFall(无掉落伤害)功能得到了改进。玩家现在可以在高处落下而不会受到伤害,而且该功能的稳定性和效果都得到了增强。
  • Modules::GodMode::VerifyWithCall 改进:对 GodMode(神模式)的 VerifyWithCall 功能进行了优化。这可能涉及到一些内部验证机制的调整,以提供更准确、更快速的神模式状态检查。
  • Modules::FastBow::InstaCharge 问题修复:修复了 FastBow(快速弓箭)模块下的 InstaCharge(瞬间充能)功能在特定情况下可能导致游戏崩溃的问题。玩家现在可以安全地使用这个功能来快速充能并发射箭矢了。
【下载地址】:回复本主题查看下载地址!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:原神端游 Minty1.41(透视无CD秒杀多功能辅助)
下一篇:原神4.3免费公益辅助Ku
玄月论坛.网站编辑
kaika*** 发表于 2023-12-27 08:49:49 | 显示全部楼层
kaika*** 2023-12-27 08:49:49 显示全部楼层
国际服能用吗
这个家伙很赖,还没有设置签名

小*** 发表于 2023-12-27 09:56:01 | 显示全部楼层
小*** 2023-12-27 09:56:01 显示全部楼层
带走咯

2955*** 发表于 2023-12-27 10:38:49 | 显示全部楼层
2955*** 2023-12-27 10:38:49 显示全部楼层
第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

ain*** 发表于 2023-12-27 10:46:29 | 显示全部楼层
ain*** 2023-12-27 10:46:29 显示全部楼层
第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

aa1660*** 发表于 2023-12-27 16:26:16 | 显示全部楼层
aa1660*** 2023-12-27 16:26:16 显示全部楼层

好好***老用户认证 发表于 2023-12-27 21:10:39 | 显示全部楼层
好好*** 2023-12-27 21:10:39 显示全部楼层

Luc*** 发表于 2023-12-27 21:33:41 | 显示全部楼层
Luc*** 2023-12-27 21:33:41 显示全部楼层

麟*** 发表于 2023-12-28 09:05:15 | 显示全部楼层
麟*** 2023-12-28 09:05:15 显示全部楼层

rek*** 发表于 2023-12-28 16:22:06 | 显示全部楼层
rek*** 2023-12-28 16:22:06 显示全部楼层
感谢分享

yin*** 发表于 2023-12-28 21:02:14 | 显示全部楼层
yin*** 2023-12-28 21:02:14 显示全部楼层
kankan

a132***老用户认证 发表于 2023-12-28 22:59:55 | 显示全部楼层
a132*** 2023-12-28 22:59:55 显示全部楼层
看完楼主的帖⼦,我的⼼情竟是久久不能平复,正如⽼⼦所云:⼤⾳希声,⼤象希形。我现在终于明⽩我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产⽣的厚重感。⾯对楼主的帖⼦,我震惊得⼏乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的⼤⼿笔,竟使我忍不住⼀次次的翻开楼主的帖⼦,每看⼀次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以⾄能使⼈三⽉不知⾁味,使⼈有余⾳穿梁,三⽇不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯⼀能做的,就只有把这个帖⼦顶上去这件事了。

a6261*** 发表于 2023-12-29 15:33:46 | 显示全部楼层
a6261*** 2023-12-29 15:33:46 显示全部楼层

Zou***老用户认证 发表于 2023-12-29 22:21:03 | 显示全部楼层
Zou*** 2023-12-29 22:21:03 显示全部楼层
看完楼主的帖⼦,我的⼼情竟是久久不能平复,正如⽼⼦所云:⼤⾳希声,⼤象希形。我现在终于明⽩我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产⽣的厚重感。⾯对楼主的帖⼦,我震惊得⼏乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的⼤⼿笔,竟使我忍不住⼀次次的翻开楼主的帖⼦,每看⼀次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以⾄能使⼈三⽉不知⾁味,使⼈有余⾳穿梁,三⽇不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯⼀能做的,就只有把这个帖⼦顶上去这件事了。

xia***老用户认证 发表于 2023-12-30 00:21:01 | 显示全部楼层
xia*** 2023-12-30 00:21:01 显示全部楼层