[端游] PC原神·Minty多功能免费作弊 v4.5.0.1

吠***官方认证 发表于 2024-3-25 21:25:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
吠*** 2024-3-25 21:25:47 1272 30 显示全部楼层

注册账号-全站资源免费下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

本软件为PC原神·Minty多功能免费作弊工具,版本号为v4.5.0.1。本作弊工具旨在为广大原神玩家提供便捷、高效的游戏作弊功能,让游戏体验更加轻松愉快。

安装与启动
  • 下载并解压本作弊工具至任意文件夹。
  • 运行解压后的程序文件,确保原神游戏已安装并处于关闭状态。
功能操作
  • 一键注入功能:
    • 在游戏外,无需复杂设置,即可实现傻瓜式一键注入。
    • 注入成功后,作弊工具将自动为游戏添加相应功能。
  • 菜单开关:
    • 在游戏外,按下键盘上的F12键,即可打开或关闭作弊工具的菜单界面。
    • 菜单界面清晰直观,方便用户快速查看和设置各项功能。

注意事项
  • 本工具仅适用于指定版本的原神游戏,如游戏版本更新,请等待工具更新后再使用。
  • 使用作弊工具可能涉及游戏的风险,请自行承担相应后果。

Minty 1.4.5补丁:
    • 已发布Minty 1.4.5补丁,用于解决新版本注入问题及修复ESP问题。
    • 请前往指定下载地址,下载并安装该补丁。
    • 安装补丁后,重启作弊工具,即可享受更新后的功能。

【下载地址】:回复本主题查看下载地址!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:求4.5版本科技辅助
下一篇:原神有没有大佬会销毁武器,有偿
玄月论坛.网站编辑
Mei*** 发表于 2024-3-26 18:00:16 | 显示全部楼层
Mei*** 2024-3-26 18:00:16 显示全部楼层
这个家伙很赖,还没有设置签名

123*** 发表于 2024-3-26 21:46:01 | 显示全部楼层
123*** 2024-3-26 21:46:01 显示全部楼层
第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

执手*** 发表于 2024-3-28 00:48:00 | 显示全部楼层
执手*** 2024-3-28 00:48:00 显示全部楼层
第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

10053*** 发表于 2024-3-30 00:08:20 | 显示全部楼层
10053*** 2024-3-30 00:08:20 显示全部楼层

小迷***老用户认证 发表于 2024-3-30 12:32:18 | 显示全部楼层
小迷*** 2024-3-30 12:32:18 显示全部楼层
这个帖一般般,还可以哦。

桶*** 发表于 2024-3-30 16:18:31 | 显示全部楼层
桶*** 2024-3-30 16:18:31 显示全部楼层

longy*** 发表于 2024-3-30 18:25:24 | 显示全部楼层
longy*** 2024-3-30 18:25:24 显示全部楼层
么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

清风*** 发表于 2024-3-31 03:14:04 | 显示全部楼层
清风*** 2024-3-31 03:14:04 显示全部楼层

烟*** 发表于 2024-3-31 11:06:05 | 显示全部楼层
烟*** 2024-3-31 11:06:05 显示全部楼层
看完楼主的帖⼦,我的⼼情竟是久久不能平复,正如⽼⼦所云:⼤⾳希声,⼤象希形。我现在终于明⽩我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产⽣的厚重感。⾯对楼主的帖⼦,我震惊得⼏乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的⼤⼿笔,竟使我忍不住⼀次次的翻开楼主的帖⼦,每看⼀次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以⾄能使⼈三⽉不知⾁味,使⼈有余⾳穿梁,三⽇不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯⼀能做的,就只有把这个帖⼦顶上去这件事了。

zx*** 发表于 2024-4-2 07:06:50 | 显示全部楼层
zx*** 2024-4-2 07:06:50 显示全部楼层
前排卖瓜子板凳

moy*** 发表于 2024-4-2 14:42:37 | 显示全部楼层
moy*** 2024-4-2 14:42:37 显示全部楼层

aia***老用户认证 发表于 2024-4-2 19:20:09 | 显示全部楼层
aia*** 2024-4-2 19:20:09 显示全部楼层
前排卖瓜子板凳

神狱*** 发表于 2024-4-2 20:49:02 | 显示全部楼层
神狱*** 2024-4-2 20:49:02 显示全部楼层
66666666666666666666666前排卖瓜子板凳

28564***老用户认证 发表于 2024-4-4 12:20:58 | 显示全部楼层
28564*** 2024-4-4 12:20:58 显示全部楼层
...................