[ 2024/4/5 ] CS2 Kuromi.Tech - 内部免费作弊/陀螺/换肤/穿透/杂项...

贞德***官方认证 发表于 2024-4-6 11:41:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
贞德*** 2024-4-6 11:41:57 847 20 显示全部楼层

注册账号-全站资源免费下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

CS2 Kuromi.Tech 由 SYR 制作发布,贞德论坛独享更新,发布其他论坛是分享使用。如果你需要稳定更新可以访问论坛更新页。

部分功能可以绑定按键, 如: 快速开火, 第三人称, 自瞄按键等, 右键点击开关处的小圆点打开按键绑定界面

更新日期:4月5日。

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

功能列表:

暴力:
- Exploits: 漏洞:
Instant Fire: 快速射击
Prefer Slient Aim: 完美静默
- Ragebot Aim: 目前为测试阶段, 含有Bug, 不建议使用

合法:
- Weapon 选择武器Config设置
- Auto Recoil 自动压枪
- Aim Assist 自动瞄准
- Field Of Fov 自瞄范围
- Aim Smooth Pitch 垂直自瞄缓冲
- Aim Smooth Yaw 水平自瞄缓冲
- Hitboxes 自瞄部位
- Aim While Behind 墙后自瞄
- Aim While Blinding 被闪后仍自瞄
- Aim Through Smoke 穿烟自瞄
- Prefer Slient Aim 静默模式
- Trigger Bot 自动扳机
- Minimum Hitchance 自动扳机最低命中率
- Minimum Damage 自动扳机最低伤害
- Shoot While Blinding 被闪后仍然扳机
- Auto Penetration 隔墙扳机

反自瞄:
- Manual Left 手动向左
- Manual Right 手动向右
- Manual Back 手动向后
- Manual Forward 手动向后
- Pitch 水平角度
- Yaw 垂直角度
- Yaw Base 垂直角度基础
- Yaw Jitter 垂直抖动 (Offset方向, Center居中, Spin旋转)
- Modifier 替换抖动速度
- Modifier Tick 抖动速度延迟

视觉:
- Bounding Box 方框
- Health Bar 血量条
- Flags 状态
- Glow 发光
- Name 玩家名称
- Weapon Text 武器名称
- Weapon Icon 武器图标
- Ammo Bar 剩余弹量条
- Visible 可视上色
- In Visible 不可视上色
- Ragdoll 尸体上色
- Weapon 武器上色 (第三人称)
- Arms 手臂上色
- View Model 第一人称武器上色

皮肤:
- Inventory Classes 库存类目(Weapons 武器, Knifes 刀, Gloves 手套, Music Kit音乐盒, Agent 探员, Collectible 收藏品)
- Selection Item 选择项目
- Selection Skin 选择皮肤
- Sticker Slot 贴纸插槽
- Sticker Items 选择该插槽下的贴纸
- Wear 磨损
- Seed 种子
- Stattrak 击杀统计
- Custom Name 自定义名称
- Scale 大小
- Rotation 旋转角度
- Offset X 偏移X轴
- Offset Y 偏移Y轴
- Schema 修改插槽
- Add Item Inventory 添加到库存

杂项:
- Bunny Hop兔子跳
- Fast Stop 快速急停
- Hitsound 击中音效
- Auto Accept Match Making 自动接受匹配对局
- Language 语言(中, 英) -- 目前只翻译了部分功能

上一篇:[2024/3/26] CS2 Primordial 国外知名邀请码作弊最新开心版/摇头/...
下一篇:[2024/4/12] Axion CS2免费暴力/无扩散/速射/上色/ESP/连跳/AA/换肤
这个家伙很赖,还没有设置签名
coch*** 发表于 2024-4-6 14:06:59 | 显示全部楼层
coch*** 2024-4-6 14:06:59 显示全部楼层

shic*** 发表于 2024-4-9 21:57:51 | 显示全部楼层
shic*** 2024-4-9 21:57:51 显示全部楼层

lw***老用户认证 发表于 2024-4-11 21:11:36 | 显示全部楼层
lw*** 2024-4-11 21:11:36 显示全部楼层
第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

longy*** 发表于 2024-4-14 11:00:55 | 显示全部楼层
longy*** 2024-4-14 11:00:55 显示全部楼层
看完楼主的帖⼦,我的⼼情竟是久久不能平复,正如⽼⼦所云:⼤⾳希声,⼤象希形。我现在终于明⽩我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产⽣的厚重感。⾯对楼主的帖⼦,我震惊得⼏乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的⼤⼿笔,竟使我忍不住⼀次次的翻开楼主的帖⼦,每看⼀次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以⾄能使⼈三⽉不知⾁味,使⼈有余⾳穿梁,三⽇不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯⼀能做的,就只有把这个帖⼦顶上去这件事了。

10558*** 发表于 2024-4-14 12:29:33 | 显示全部楼层
10558*** 2024-4-14 12:29:33 显示全部楼层
第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

ka*** 发表于 2024-4-16 20:32:47 | 显示全部楼层
ka*** 2024-4-16 20:32:47 显示全部楼层

S***老用户认证 发表于 2024-5-2 15:38:23 | 显示全部楼层
S*** 2024-5-2 15:38:23 显示全部楼层
看完楼主的帖⼦,我的⼼情竟是久久不能平复,正如⽼⼦所云:⼤⾳希声,⼤象希形。我现在终于明⽩我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产⽣的厚重感。⾯对楼主的帖⼦,我震惊得⼏乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的⼤⼿笔,竟使我忍不住⼀次次的翻开楼主的帖⼦,每看⼀次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以⾄能使⼈三⽉不知⾁味,使⼈有余⾳穿梁,三⽇不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯⼀能做的,就只有把这个帖⼦顶上去这件事了。

Elai*** 发表于 2024-5-3 15:34:55 | 显示全部楼层
Elai*** 2024-5-3 15:34:55 显示全部楼层
么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

qa*** 发表于 2024-5-6 16:35:01 | 显示全部楼层
qa*** 2024-5-6 16:35:01 显示全部楼层

c1*** 发表于 2024-5-11 14:01:18 | 显示全部楼层
c1*** 2024-5-11 14:01:18 显示全部楼层
前排卖瓜子板凳

胡*** 发表于 2024-5-19 10:21:53 | 显示全部楼层
胡*** 2024-5-19 10:21:53 显示全部楼层

芋圆*** 发表于 2024-5-19 20:35:23 | 显示全部楼层
芋圆*** 2024-5-19 20:35:23 显示全部楼层
么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

Ho*** 发表于 2024-5-22 21:08:07 | 显示全部楼层
Ho*** 2024-5-22 21:08:07 显示全部楼层

666*** 发表于 2024-5-25 19:15:13 | 显示全部楼层
666*** 2024-5-25 19:15:13 显示全部楼层