[端游] Minty 4.8.0.1 原神端游(穿透无CD秒杀多功能作弊)

吠***官方认证 发表于 2024-7-20 13:37:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
吠*** 2024-7-20 13:37:30 445 21 显示全部楼层

注册账号-全站资源免费下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
[color=var(--md-box-samantha-normal-text-color) !important]通过 Tab 键可打开或关闭菜单。

[color=var(--md-box-samantha-normal-text-color) !important]使用方法如下:将文件夹解压至桌面,以管理员身份运行 Launcher.exe ,在原神游戏的 Genshin Impact game 目录下选择 yuanshen.exe (国际服则是 genshin.exe )。若未能找到,可直接进行全盘搜索“ yuanshen.exe ”。(请在未启动游戏时开启修改器,修改器会自动打开原神)。首次运行修改器时,会查找偏移量,待数据处理完毕后,登录游戏,使用 Tab 键打开菜单。关于功能方面在此不再赘述,都是常见的那些。

[color=var(--md-box-samantha-normal-text-color) !important](注意:Launcher.exe 必须与 minty.dll 处于同一文件夹下,解压出来使用,切勿在压缩包内打开)

[color=var(--md-box-samantha-normal-text-color) !important]左上角的小窗口即为菜单,使用鼠标将其拉大即可,已支持中文。

[color=var(--md-box-samantha-normal-text-color) !important]更新日志:

[color=var(--md-box-samantha-normal-text-color) !important]适配 4.8

[color=var(--md-box-samantha-normal-text-color) !important]国际服闪退问题

[color=var(--md-box-samantha-normal-text-color) !important]有可能是您从国服切换到国际服时,被 Minty 识别成了国服。您查看一下在运行国际服的时候,那个黑色框框里是不是出现了“Version China”的信息,如果有,那就说明被识别成国服了。请将以下文件进行替换,在替换之前请务必做好备份,以防后续需要恢复。您可以找有国际服的群友获取相关文件,替换完成后重启电脑。
[color=var(--md-box-samantha-normal-text-color) !important] QQ_1721453794901.png
[color=var(--md-box-samantha-normal-text-color) !important][color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]要等到菜单出现之后再进门,以下所输出的信息属于正常情况。如果进门太快,就会出现卡死的状况。
[color=var(--md-box-samantha-normal-text-color) !important][color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]

[color=var(--md-box-samantha-normal-text-color) !important][color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]

[color=var(--md-box-samantha-normal-text-color) !important][color=var(--color-neutral-100,#000)][color=var(--color-text-primary)][color=var(--md-box-samantha-normal-text-color) !important]自动拾取功能无法开启时,先将界面语言设置为英文,然后开启自动拾取并设置好快捷键,最后再将界面语言设置回中文。

【下载地址】:回复本主题查看下载地址!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:EpicGlobal[V35]原神免费作弊PC电脑端
下一篇:原神手游QC直装多功能免费作弊 v8.8
玄月论坛.网站编辑
掀开*** 发表于 2024-7-22 13:52:59 | 显示全部楼层
掀开*** 2024-7-22 13:52:59 显示全部楼层
我只是路过打酱油的
这个家伙很赖,还没有设置签名

小儿*** 发表于 2024-7-22 15:11:04 | 显示全部楼层
小儿*** 2024-7-22 15:11:04 显示全部楼层
哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇

萧*** 发表于 2024-7-24 09:43:16 | 显示全部楼层
萧*** 2024-7-24 09:43:16 显示全部楼层
1第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

8374*** 发表于 2024-7-25 00:20:25 | 显示全部楼层
8374*** 2024-7-25 00:20:25 显示全部楼层
第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

yuma*** 发表于 2024-7-27 10:10:00 | 显示全部楼层
yuma*** 2024-7-27 10:10:00 显示全部楼层
前排卖瓜子板凳

猫*** 发表于 2024-7-28 22:26:44 | 显示全部楼层
猫*** 2024-7-28 22:26:44 显示全部楼层
么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

zxq0*** 发表于 2024-7-30 13:44:08 | 显示全部楼层
zxq0*** 2024-7-30 13:44:08 显示全部楼层

24862*** 发表于 2024-7-30 16:28:04 | 显示全部楼层
24862*** 2024-7-30 16:28:04 显示全部楼层

6239*** 发表于 2024-8-2 15:44:45 | 显示全部楼层
6239*** 2024-8-2 15:44:45 显示全部楼层

13301***老用户认证 发表于 2024-8-14 12:31:46 | 显示全部楼层
13301*** 2024-8-14 12:31:46 显示全部楼层
第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

iva*** 发表于 2024-8-16 18:09:20 | 显示全部楼层
iva*** 2024-8-16 18:09:20 显示全部楼层

28046*** 发表于 2024-8-17 19:05:52 | 显示全部楼层
28046*** 2024-8-17 19:05:52 显示全部楼层

yx*** 发表于 2024-8-21 16:27:41 | 显示全部楼层
yx*** 2024-8-21 16:27:41 显示全部楼层
前排卖瓜子板凳

wer*** 发表于 2024-8-21 18:09:05 | 显示全部楼层
wer*** 2024-8-21 18:09:05 显示全部楼层
好啊