CS2中文免费作弊 - Umbrellasense - 最牛逼顶尖外部绿演作弊

贞德***官方认证 发表于 2024-8-7 15:55:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
贞德*** 2024-8-7 15:55:44 175 9 显示全部楼层

注册账号-全站资源免费下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

国内中文版本独享发布,希望给予各位兄弟们免费使用的软件,同时会持续进行更新,请自己注意论坛更新帖。

使用教程:启动游戏后管理员运行软件即可,游戏必须无边框窗口。

作者:Coslly[Base] & ToOl_UmbRelLa ( 贞德论坛超级版主 )

注意:一般使用正常版本1即可,如果有问题换版本2,2个版本,如果任何一个有问题用另外一个即可。

如果出现闪屏问题的话重新启动一次软件即可。

参数保存在软件同路径下

穿透不显示队友 [ 杂项左下角有一个全局队友检测 - > 勾选 ]

软件下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:ZRK-Cheats CS-2稳定项目 | 全功能透瞄扳机 长期更新 | 7.24
下一篇:CS2中文免费作弊 - Umbrellasense - 最牛逼顶尖外部绿演作弊
这个家伙很赖,还没有设置签名
看电***老用户认证 发表于 2024-8-8 16:46:15 | 显示全部楼层
看电*** 2024-8-8 16:46:15 显示全部楼层
第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

liubei*** 发表于 2024-8-8 22:59:17 | 显示全部楼层
liubei*** 2024-8-8 22:59:17 显示全部楼层
第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

233hhh***老用户认证 发表于 2024-8-10 12:17:26 | 显示全部楼层
233hhh*** 2024-8-10 12:17:26 显示全部楼层

17812***老用户认证 发表于 2024-8-10 13:08:08 | 显示全部楼层
17812*** 2024-8-10 13:08:08 显示全部楼层

luel*** 发表于 2024-8-10 18:38:04 | 显示全部楼层
luel*** 2024-8-10 18:38:04 显示全部楼层

qcz*** 发表于 2024-8-14 21:41:30 | 显示全部楼层
qcz*** 2024-8-14 21:41:30 显示全部楼层

Mei*** 发表于 2024-8-14 22:03:54 | 显示全部楼层
Mei*** 2024-8-14 22:03:54 显示全部楼层

xc*** 发表于 2024-8-19 03:34:53 | 显示全部楼层
xc*** 2024-8-19 03:34:53 显示全部楼层

nb*** 发表于 2024-8-24 21:12:47 | 显示全部楼层
nb*** 2024-8-24 21:12:47 显示全部楼层