旋转炫酷相册制作你喜欢源码

ad***官方认证 发表于 2020-8-18 14:02:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
ad*** 2020-8-18 14:02:25 1623 3 显示全部楼层

注册账号-全站资源免费下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
【附加说明】:第一,我们看下这个工具的目录结构

第二,放照片
制作这个炫酷相册一共需要12张图照片,内层和外层分别六张。放照片的时候,照片命名一定要遵从以下三点

1、内层照片命名格式为01.png、02.png等等,一共六张,外层照片命名格式为1.png、2.png等,一共六张。

2、内层照片像素为100x100,外层照片像素为400x400。

第三、把生成的12张照片放进前面的img文件夹下,直接点击index.html就行了。

【下载地址】:请于二十四小时内删除本程序/源码,本程序/源码仅供件版本交流学习使用!程序/源码转载于网络!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:WordPress暗黑极客主题Lotus1.1.0
下一篇:易支付源码无加密无后门已测试可用
这个家伙很赖,还没有设置签名
@*** 发表于 2023-1-28 21:01:21 | 显示全部楼层
@*** 2023-1-28 21:01:21 显示全部楼层
前排卖瓜子板凳

10450***老用户认证 发表于 2024-2-7 19:49:58 | 显示全部楼层
10450*** 2024-2-7 19:49:58 显示全部楼层
第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

18174***老用户认证 发表于 2024-5-18 10:14:31 | 显示全部楼层
18174*** 2024-5-18 10:14:31 显示全部楼层
第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。