解除校园网限制的开源神器(独享20m网速方法)

ad***官方认证 发表于 2021-2-2 11:23:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
ad*** 2021-2-2 11:23:57 2689 12 显示全部楼层

注册账号-全站资源免费下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]解除校园网限制,当然自家网络也可以这么玩
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]黑纸白字写的独享20M网速,却吃饭时看个海绵宝宝都要加载半天,惨无人道的收割集团……
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]gnirehtet-反向连接
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]这款反向网络连接工具能打破某些校园网在线客户端的限制!通过一根USB线将手机与电脑连接起来。
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]手机即使关闭流量和Wifi开启飞行模式也能共享使用电脑校园网的网络!让垄断集团见鬼去吧!(Ps.只支持安卓机)
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]使用教程:
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]①开启安卓手机的开发者选项里的USB调试模式和USB安装。
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]用USB数据线连接手机和电脑后,将USB的用途改为“传输文件MTP”。
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]②电脑下载文件解压后运行“gnirehtet-run.cmd”脚本程序
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]电脑上会弹出一个命令行界面,千要不要关闭这个窗口,这个黑色弹窗不能关闭,一直保持不动就行
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]手机上也会提示一个V**连接,点击确定!
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]优点很明显,相比Wifi和流量连接,他的延迟和丢包率更低,网速也更稳定!
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]更重要的是使用他能让电脑和手机同时用上辣鸡校园网而不被检测,寄人篱下真的卑微……
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]使用场景:Wifi连接不稳定、移动数据信号不好、网络限制在线客户端数量……
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:Speedtest最火最强大的一款网络测速软件
下一篇:安卓10框架64位
这个家伙很赖,还没有设置签名
30239***老用户认证 发表于 2021-2-21 23:17:45 来自手机 | 显示全部楼层
30239*** 2021-2-21 23:17:45 显示全部楼层
牛逼了牛逼了牛逼了牛逼了牛逼了

盖***老用户认证 发表于 2022-4-7 15:16:17 | 显示全部楼层
盖*** 2022-4-7 15:16:17 显示全部楼层

4295***老用户认证 发表于 2022-9-19 13:25:47 | 显示全部楼层
4295*** 2022-9-19 13:25:47 显示全部楼层
看完楼主的帖⼦,我的⼼情竟是久久不能平复,正如⽼⼦所云:⼤⾳希声,⼤象希形。我现在终于明⽩我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产⽣的厚重感。⾯对楼主的帖⼦,我震惊得⼏乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的⼤⼿笔,竟使我忍不住⼀次次的翻开楼主的帖⼦,每看⼀次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以⾄能使⼈三⽉不知⾁味,使⼈有余⾳穿梁,三⽇不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯⼀能做的,就只有把这个帖⼦顶上去这件事了。

叶*** 发表于 2022-9-26 15:58:17 | 显示全部楼层
叶*** 2022-9-26 15:58:17 显示全部楼层
大姑

longxi*** 发表于 2023-10-29 22:30:52 | 显示全部楼层
longxi*** 2023-10-29 22:30:52 显示全部楼层

234*** 发表于 2023-10-29 23:11:38 | 显示全部楼层
234*** 2023-10-29 23:11:38 显示全部楼层

Ma*** 发表于 2023-10-30 08:52:13 | 显示全部楼层
Ma*** 2023-10-30 08:52:13 显示全部楼层
撒大大大啊

Pe***老用户认证 发表于 2023-10-31 22:43:29 | 显示全部楼层
Pe*** 2023-10-31 22:43:29 显示全部楼层
看完楼主的帖⼦,我的⼼情竟是久久不能平复,正如⽼⼦所云:⼤⾳希声,⼤象希形。我现在终于明⽩我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产⽣的厚重感。⾯对楼主的帖⼦,我震惊得⼏乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的⼤⼿笔,竟使我忍不住⼀次次的翻开楼主的帖⼦,每看⼀次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以⾄能使⼈三⽉不知⾁味,使⼈有余⾳穿梁,三⽇不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯⼀能做的,就只有把这个帖⼦顶上去这件事了。

seven*** 发表于 2024-1-3 10:58:03 | 显示全部楼层
seven*** 2024-1-3 10:58:03 显示全部楼层
第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

大*** 发表于 2024-1-3 12:10:26 | 显示全部楼层
大*** 2024-1-3 12:10:26 显示全部楼层
dalao

哈哩***老用户认证 发表于 2024-1-3 16:16:36 | 显示全部楼层
哈哩*** 2024-1-3 16:16:36 显示全部楼层

z1979*** 发表于 2024-1-9 10:19:42 | 显示全部楼层
z1979*** 2024-1-9 10:19:42 显示全部楼层
珍惜生命,果断回帖。