PC天翼云盘v6.3.4.0 绿色精简优化版

ad***官方认证 发表于 2021-2-2 11:40:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
ad*** 2021-2-2 11:40:17 2776 5 显示全部楼层

注册账号-全站资源免费下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
天翼云盘是中国电信推出的免费云存储产品,下载不限速,上传文件大小无限制,支持识别MD5秒传。这是天翼云盘PC客户端修改版,解除了每日下载流量限制,去掉了各种无用项,上传管理天翼网盘文件还不错。
修改说明

* 去面板侧边栏广告图片(会员促销推广)

* 去面板顶部按钮:家庭云、更多、会员中心

* 去下拉菜单无用项:上传日志、软件更新等

* 去网盘选中文件右键菜单项:转存到家庭云

* 删除了会常驻后台进程的升级检测程序

* 删除了资源管理器右键上传扩展模块

* 删除已经淘汰了的Flash插件模块

* 删除多余的webkit多语言pak包

# 需要恢复家庭共享功能的,找到Skin\Dui\ecloud\MainWnd_6.xmlSkin\Dui\ecloud\Menu\myfileMenu\myfilemenu.xml查好关键词:家庭,将前面的注释标记

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:安卓10框架64位
下一篇:雷电模拟器v4.0.48去广告版 无广告清爽体验
这个家伙很赖,还没有设置签名
大***老用户认证 发表于 2021-9-29 11:28:50 | 显示全部楼层
大*** 2021-9-29 11:28:50 显示全部楼层

岛***老用户认证 发表于 2021-10-14 08:08:31 | 显示全部楼层
岛*** 2021-10-14 08:08:31 显示全部楼层
qwedghjklkjhgfdfghjk

23612*** 发表于 2022-12-21 16:28:36 | 显示全部楼层
23612*** 2022-12-21 16:28:36 显示全部楼层
第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

虚*** 发表于 2023-9-20 14:52:30 | 显示全部楼层
虚*** 2023-9-20 14:52:30 显示全部楼层

流*** 发表于 2023-9-25 13:24:00 | 显示全部楼层
流*** 2023-9-25 13:24:00 显示全部楼层