github访问慢这个工具帮你轻松搞定

ad***官方认证 发表于 2021-10-6 23:33:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
ad*** 2021-10-6 23:33:16 1778 5 显示全部楼层

注册账号-全站资源免费下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

1、 dns优选(解决***污染问题)
根据网络状况智能解析最佳域名ip地址,获取最佳网络速度
解决一些网站和库无法访问或访问速度慢的问题
建议遇到打开比较慢的国外网站,可以优先尝试将该域名添加到dns设置中(注意:被***封杀的无效)
2、 请求拦截
拦截打不开的网站,代理到加速镜像站点上去。
可配置多个镜像站作为备份
具备测速机制,当访问失败或超时之后,自动切换到备用站点,使得目标服务高可用
3、 github加速
github 直连加速 (通过修改sni实现,感谢 fastGithub 提供的思路)
release、source、zip下载加速
clone 加速
头像加速
解决readme中图片引用无法加载的问题
gist.github.com 加速

由于此脚本在ds中是打包在本地的,更新会不及时,你可以直接通过浏览器安装油猴插件使用此脚本,从而获得最新更新(ds本地的可以通过加速服务->基本设置->启用脚本进行关闭)。

4、 Stack Overflow 加速
将ajax.google.com代理到加速CDN上
recaptcha 图片验证码加速
5、 npm加速
支持开启npm代理
官方与淘宝npm registry一键切换,
某些npm install的时候,并且使用cnpm也无法安装时,可以尝试开启npm代理再试

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:无忧捆绑文件探测器 v0.2
下一篇:哪位大佬提供一个原神安卓的挂,感谢。
这个家伙很赖,还没有设置签名
丁***老用户认证 发表于 2021-10-7 07:51:02 | 显示全部楼层
丁*** 2021-10-7 07:51:02 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主分享哇!

28116***老用户认证 发表于 2021-10-7 13:29:26 | 显示全部楼层
28116*** 2021-10-7 13:29:26 显示全部楼层

lhy141***老用户认证 发表于 2022-2-18 03:23:10 | 显示全部楼层
lhy141*** 2022-2-18 03:23:10 显示全部楼层

zjq***老用户认证 发表于 2022-4-18 12:33:34 | 显示全部楼层
zjq*** 2022-4-18 12:33:34 显示全部楼层

233hhh***老用户认证 发表于 2023-5-19 21:29:26 | 显示全部楼层
233hhh*** 2023-5-19 21:29:26 显示全部楼层
第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。