诺·雷神 GG修改器美化成品 默认位V2.11

匿*** 发表于 2022-2-11 12:25:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
匿*** 2022-2-11 12:25:38 3961 30 显示全部楼层

注册账号-全站资源免费下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
【辅助分享】诺·雷神GG修改器美化成品默认位

【应用名称】:诺·雷神
【应用版本】:GameGuardian_101.1版默认位
【应用主题】:《原神》人物中三神之一的雷电将军
【支持版本】:安卓7以上
【适用系统】:安卓支持虚拟机及真机32位与64位
【应用大小】:23.27MB
【应用介绍】:
包名: 腾讯先锋 已混淆+过60%mtp检测
美化如下:
1. 悬浮及桌面图标更换
2. 去除新版本和旧版本卸载提示
3. 去除首页置顶栏
4. 去除上方网址
5. 更换了主页UI 采用了极致UI2.0
6. 更换了DIY半透明弹窗
7. 去除首次阅读及无作用弹窗
8. 键盘透明和执行页面去除多余
9. 去除无效脚本头校检弹窗
10. 搜索数值隐藏
11. 去除脚本访问网络弹窗
12. 自动隐藏守护旁路
13. 更换DIY半透明悬浮窗
14. 去除功能页黄色及黑色背景
15. 精简了安装包(只删除多余的语言)
16. 自动跳转授权界面

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:GG修改器101.1美化版V2.9
下一篇:安卓11框架V2.12
@@@@
ys3***老用户认证 发表于 2022-2-14 12:12:16 来自手机 | 显示全部楼层
ys3*** 2022-2-14 12:12:16 显示全部楼层
这个家伙很赖,还没有设置签名

20370*** 发表于 2022-5-7 13:23:31 | 显示全部楼层
20370*** 2022-5-7 13:23:31 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主分享哇!

hans***老用户认证 发表于 2022-5-11 03:27:49 | 显示全部楼层
hans*** 2022-5-11 03:27:49 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了!

Love*** 发表于 2022-5-30 01:04:23 | 显示全部楼层
Love*** 2022-5-30 01:04:23 显示全部楼层
感谢分享。

春春*** 发表于 2022-5-30 19:51:35 | 显示全部楼层
春春*** 2022-5-30 19:51:35 显示全部楼层
看完楼主的帖⼦,我的⼼情竟是久久不能平复,正如⽼⼦所云:⼤⾳希声,⼤象希形。我现在终于明⽩我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产⽣的厚重感。⾯对楼主的帖⼦,我震惊得⼏乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的⼤⼿笔,竟使我忍不住⼀次次的翻开楼主的帖⼦,每看⼀次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以⾄能使⼈三⽉不知⾁味,使⼈有余⾳穿梁,三⽇不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯⼀能做的,就只有把这个帖⼦顶上去这件事了。

153504*** 发表于 2022-6-1 19:19:21 | 显示全部楼层
153504*** 2022-6-1 19:19:21 显示全部楼层
看完楼主的帖⼦,我的⼼情竟是久久不能平复,正如⽼⼦所云:⼤⾳希声,⼤象希形。我现在终于明⽩我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产⽣的厚重感。⾯对楼主的帖⼦,我震惊得⼏乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的⼤⼿笔,竟使我忍不住⼀次次的翻开楼主的帖⼦,每看⼀次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以⾄能使⼈三⽉不知⾁味,使⼈有余⾳穿梁,三⽇不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯⼀能做的,就只有把这个帖⼦顶上去这件事了。

23594*** 发表于 2022-6-8 03:06:55 | 显示全部楼层
23594*** 2022-6-8 03:06:55 显示全部楼层

Ai*** 发表于 2022-6-17 15:56:50 | 显示全部楼层
Ai*** 2022-6-17 15:56:50 显示全部楼层
回的人少,我来小顶一下

3214*** 发表于 2022-8-11 01:14:48 | 显示全部楼层
3214*** 2022-8-11 01:14:48 显示全部楼层
珍惜生命,果断回帖。

C***老用户认证 发表于 2022-8-12 20:15:11 | 显示全部楼层
C*** 2022-8-12 20:15:11 显示全部楼层

哈哩***老用户认证 发表于 2022-8-14 10:16:35 | 显示全部楼层
哈哩*** 2022-8-14 10:16:35 显示全部楼层
么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

19510*** 发表于 2022-8-15 16:40:25 | 显示全部楼层
19510*** 2022-8-15 16:40:25 显示全部楼层

CXL52*** 发表于 2022-8-22 23:52:32 | 显示全部楼层
CXL52*** 2022-8-22 23:52:32 显示全部楼层

叶*** 发表于 2022-8-25 06:24:30 | 显示全部楼层
叶*** 2022-8-25 06:24:30 显示全部楼层