检讨书生成器

ad***官方认证 发表于 2022-5-3 11:00:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
ad*** 2022-5-3 11:00:07 2211 7 显示全部楼层

注册账号-全站资源免费下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

尊敬的老师:      
           您好!
向您递交这份的检讨书,以反省我的行为,此时此刻,我对我的错误感到无比愧疚与悔恨。

在周围造成了不良的影响。
     因此,我写下这份检讨书,以向您表示我对 这种恶劣行为的惭愧并改正。我已经深刻认识到此事的重要性,于是我一再告诉自己,不能辜负您对我们的一片苦心。
      我不想找任何的理由来为自己开脱,因为错了,就是错了,找理由来逃避,只会使自己越陷越深。推卸责任容易变成一种习惯,而这种习惯养成了就难以去改变了。旷课,不是一件小事。杜老师找我谈话的时候,我感到很愧对老师,更愧对我的家人。进大学的以后,什么都觉得很新鲜,觉得自己有股冲劲,这个世界上就没有自己干不成的事情,于是在生活学习中,对自己要求不严格,随意放纵自己。像墙头的野草,风往哪面就想哪边倒,一段时间对什么有兴趣觉得有意思就去忙乎什么,干事情总是三分钟的热度,连最重要的学习都落下了,纪律也散漫了。这种状态一直持续着,我现在都大二了,直到现在我才感觉自己清醒了些。现在,本在申请灾区减免学费的我本应该对自己更加严格的时候,我却堕落起来,为此我感到十分的羞愧,因为这样的错误是愚蠢的。毕竟,想得到这些帮助是需要自己努力的,需要的是一个品学兼优的学生,所以我为此深刻检讨自己。

此致
       敬礼                                                                                       检讨人:                                                                                                            2022年 月日

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:蓝奏云一键上传软件分享
下一篇:微商羽翼无会员无更新版本
这个家伙很赖,还没有设置签名
12991*** 发表于 2022-5-14 11:26:57 | 显示全部楼层
12991*** 2022-5-14 11:26:57 显示全部楼层
这个帖一般般,还可以哦。

s246*** 发表于 2022-5-16 22:34:05 | 显示全部楼层
s246*** 2022-5-16 22:34:05 显示全部楼层
回的人少,我来小顶一下

曹县第*** 发表于 2022-6-30 19:36:48 | 显示全部楼层
曹县第*** 2022-6-30 19:36:48 显示全部楼层

31534*** 发表于 2022-7-3 00:17:04 | 显示全部楼层
31534*** 2022-7-3 00:17:04 显示全部楼层
我只是路过打酱油的

777*** 发表于 2022-7-19 20:55:04 | 显示全部楼层
777*** 2022-7-19 20:55:04 显示全部楼层

196363***老用户认证 发表于 2022-8-2 18:30:49 | 显示全部楼层
196363*** 2022-8-2 18:30:49 显示全部楼层

17812***老用户认证 发表于 2022-9-13 21:58:30 | 显示全部楼层
17812*** 2022-9-13 21:58:30 显示全部楼层
看完楼主的帖⼦,我的⼼情竟是久久不能平复,正如⽼⼦所云:⼤⾳希声,⼤象希形。我现在终于明⽩我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产⽣的厚重感。⾯对楼主的帖⼦,我震惊得⼏乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的⼤⼿笔,竟使我忍不住⼀次次的翻开楼主的帖⼦,每看⼀次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以⾄能使⼈三⽉不知⾁味,使⼈有余⾳穿梁,三⽇不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯⼀能做的,就只有把这个帖⼦顶上去这件事了。