Glary Utilities(系统优化工具) v5.188.0.217 专业便携版

ad***官方认证 发表于 2022-5-19 09:02:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
ad*** 2022-5-19 09:02:45 2488 5 显示全部楼层

注册账号-全站资源免费下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
GlaryUtilities 一站式计算机优化解决方案。它允许您清理系统**文件、无效注册表键值、在线记录、管理和删除IE插件,分析磁盘空间的使用重复文件搜索、内存优化、快速搜索、维修或删除、管理windows启动程序、卸载软件、安全删除文件、查找空目录、右键菜单管理,包括20多个  系统实用程序,以提高您的计算机性能。支持简体中文等多语言界面。

软件功能:
磁盘清洗器从磁盘中删除**知识,获得更好的磁盘区域
快捷键修正器开始纠正桌面菜单快捷方式中的错误
扫描并清除您的注册表,以提高系统效率。
启动管理员管理机器人启动时运行的应用程序
轨迹橡胶擦擦去所有痕迹,证明饼干、网络历史和额外痕迹
Reminiscence Optimizer在后台显示和优化免费记忆
文件破碎机完全删除信息,以免没有人能更好地使用它
磁盘评估详细说明指定信息和文件夹的信息
助理管理Web Explorer Web Explorer加载项并恢复被劫持的设置
重复重复文件搜索器的搜索空间,产生重复信息的错误
卸载管理器完全卸载你现在不想要的应用程序
搜索篮子文件夹,取出家庭窗口的空文件夹
上下文菜单主管处理信息,文件夹上下文菜单条目。
激活方法
有标注Portable名称的,无需注册码
注册用户名:applek
激活码(二选一):
序列号:S788-6167-958S-5GF9-KXJI
序列号:M788-6167-958M-USVN-7VM2
或者使用压缩包的激活码激活
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:Android 扫描君(扫描王全能宝)v4.10.97 PJ版
下一篇:搜索引擎收录
这个家伙很赖,还没有设置签名
雷克***老用户认证 发表于 2022-6-16 18:30:53 | 显示全部楼层
雷克*** 2022-6-16 18:30:53 显示全部楼层
看完楼主的帖⼦,我的⼼情竟是久久不能平复,正如⽼⼦所云:⼤⾳希声,⼤象希形。我现在终于明⽩我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产⽣的厚重感。⾯对楼主的帖⼦,我震惊得⼏乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的⼤⼿笔,竟使我忍不住⼀次次的翻开楼主的帖⼦,每看⼀次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以⾄能使⼈三⽉不知⾁味,使⼈有余⾳穿梁,三⽇不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯⼀能做的,就只有把这个帖⼦顶上去这件事了。

xiaob*** 发表于 2022-7-8 11:39:33 | 显示全部楼层
xiaob*** 2022-7-8 11:39:33 显示全部楼层
这个帖一般般,还可以哦。

雾*** 发表于 2022-12-2 21:09:57 | 显示全部楼层
雾*** 2022-12-2 21:09:57 显示全部楼层

lilqu*** 发表于 2022-12-17 09:25:40 | 显示全部楼层
lilqu*** 2022-12-17 09:25:40 显示全部楼层
q

29590*** 发表于 2023-1-7 19:03:25 | 显示全部楼层
29590*** 2023-1-7 19:03:25 显示全部楼层