Dz iP服多功能助手 v1.2免费版

ad***官方认证 发表于 2022-5-24 07:34:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
ad*** 2022-5-24 07:34:54 3757 18 显示全部楼层

注册账号-全站资源免费下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

IP服Dz小助手作者已经更新,功能增加了更多的功能,已知的功能有三倍速度,忽略火球,忽略烟雾,自动鬼跳,高空直接,角色穿墙,枪秒杀等功能,功能远不止这些,还有许多其他强大的功能,建议玩家可以体验,感受它强大的力量。

1.角色透视,枪托秒杀,零秒拆包,自动鬼跳,秒吸能量,角色穿墙

2.静不掉血,人物视角,高空直走,无视烟雾,子弹穿墙,电锯秒杀

3.三倍射速,全屏准心,演员无后,无视投掷,光速抛雷,人物卡空

4.光头开盾,无限喷漆,秒切秒换,无视榴弹,狙击连发,浮点飞行

5.静态无后,千倍射速,姚明跳跃,无视火球,角色加速,不能掉血

管理员身份运行

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:求一个免费永久的AI自瞄,非常感谢
下一篇:CF云端无视机器码多功能免费辅助
这个家伙很赖,还没有设置签名
bat*** 发表于 2022-5-24 23:17:34 | 显示全部楼层
bat*** 2022-5-24 23:17:34 显示全部楼层
看完楼主的帖⼦,我的⼼情竟是久久不能平复,正如⽼⼦所云:⼤⾳希声,⼤象希形。我现在终于明⽩我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产⽣的厚重感。⾯对楼主的帖⼦,我震惊得⼏乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的⼤⼿笔,竟使我忍不住⼀次次的翻开楼主的帖⼦,每看⼀次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以⾄能使⼈三⽉不知⾁味,使⼈有余⾳穿梁,三⽇不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯⼀能做的,就只有把这个帖⼦顶上去这件事了。

执手*** 发表于 2022-5-25 17:52:58 | 显示全部楼层
执手*** 2022-5-25 17:52:58 显示全部楼层

看完楼主的帖⼦,我的⼼情竟是久久不能平复,正如⽼⼦所云:⼤⾳希声,⼤象希形。我现在终于明⽩我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产⽣的厚重感。⾯对楼主的帖⼦,我震惊得⼏乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的⼤⼿笔,竟使我忍不住⼀次次的翻开楼主的帖⼦,每看⼀次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以⾄能使⼈三⽉不知⾁味,使⼈有余⾳穿梁,三⽇不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯⼀能做的,就只有把这个帖⼦顶上去这件事了。

y*** 发表于 2022-5-27 02:13:10 | 显示全部楼层
y*** 2022-5-27 02:13:10 显示全部楼层

liubei*** 发表于 2022-5-27 19:20:54 | 显示全部楼层
liubei*** 2022-5-27 19:20:54 显示全部楼层

BL***老用户认证 发表于 2022-5-28 11:47:45 | 显示全部楼层
BL*** 2022-5-28 11:47:45 显示全部楼层
回的人少,我来小顶一下

20896***老用户认证 发表于 2022-5-30 13:27:41 | 显示全部楼层
20896*** 2022-5-30 13:27:41 显示全部楼层

lhm***老用户认证 发表于 2022-5-31 11:23:32 | 显示全部楼层
lhm*** 2022-5-31 11:23:32 显示全部楼层

yH59*** 发表于 2022-6-2 16:31:21 | 显示全部楼层
yH59*** 2022-6-2 16:31:21 显示全部楼层
这个帖一般般,还可以哦。

tt*** 发表于 2022-6-2 18:52:24 | 显示全部楼层
tt*** 2022-6-2 18:52:24 显示全部楼层

shanh***老用户认证 发表于 2022-6-2 23:09:22 | 显示全部楼层
shanh*** 2022-6-2 23:09:22 显示全部楼层

Acke*** 发表于 2022-6-5 02:31:01 | 显示全部楼层
Acke*** 2022-6-5 02:31:01 显示全部楼层

Guc*** 发表于 2022-6-5 12:44:32 | 显示全部楼层
Guc*** 2022-6-5 12:44:32 显示全部楼层

kzlnjd*** 发表于 2022-6-14 20:08:53 | 显示全部楼层
kzlnjd*** 2022-6-14 20:08:53 显示全部楼层

32742*** 发表于 2022-6-19 21:29:59 | 显示全部楼层
32742*** 2022-6-19 21:29:59 显示全部楼层
..