闪豆视频下载器(原哔哩哔哩视频下载器) v2.7.1.0 绿色版

ad***官方认证 发表于 2022-7-1 12:15:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
ad*** 2022-7-1 12:15:26 2537 6 显示全部楼层

注册账号-全站资源免费下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

闪豆视频下载器,原来叫做哔哩哔哩视频下载器,2021年新版改名为闪豆视频下载器,支持单个或批量下载B站公开转载视频,下载完成后可自定义转换MP4、MKV、MP3等格式。

支持的网站
支持哔哩哔哩,ACFun,抖音,快手,微博视频,搜狐视频,西瓜视频,芒果TV,好看视频,优酷,爱奇艺,腾讯视频,全民,美拍,微视,皮皮虾,皮皮搞笑,陌陌,梨视频,虎牙,今日头条,CCTV,KKTV,Friday影音,meWATCH,linetv,litv,课堂类视频,腾讯课堂,B站课堂,网易云课堂,MOOC,学堂在线,漫画类,B站漫画,有妖气,知音漫客,咪咕动漫,SF漫画,看漫画,漫画台,漫客,爱飒漫画,神漫画,爱优漫画,音频类,喜马拉雅,荔枝FM,蜻蜓FM,猫耳FM,幻听网,听小说,有声小说,恋听网,听东方,懒人听书,资料类,中图教育等平台视频下载

上一篇:图片无损批量压缩工具
下一篇:一个木函v7.9.94 多功能工具箱
这个家伙很赖,还没有设置签名
14681*** 发表于 2022-7-15 22:57:52 | 显示全部楼层
14681*** 2022-7-15 22:57:52 显示全部楼层
看完楼主的帖⼦,我的⼼情竟是久久不能平复,正如⽼⼦所云:⼤⾳希声,⼤象希形。我现在终于明⽩我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产⽣的厚重感。⾯对楼主的帖⼦,我震惊得⼏乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的⼤⼿笔,竟使我忍不住⼀次次的翻开楼主的帖⼦,每看⼀次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以⾄能使⼈三⽉不知⾁味,使⼈有余⾳穿梁,三⽇不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯⼀能做的,就只有把这个帖⼦顶上去这件事了。

liuzh*** 发表于 2022-8-12 13:00:12 | 显示全部楼层
liuzh*** 2022-8-12 13:00:12 显示全部楼层
看完楼主的帖⼦,我的⼼情竟是久久不能平复,正如⽼⼦所云:⼤⾳希声,⼤象希形。我现在终于明⽩我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产⽣的厚重感。⾯对楼主的帖⼦,我震惊得⼏乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的⼤⼿笔,竟使我忍不住⼀次次的翻开楼主的帖⼦,每看⼀次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以⾄能使⼈三⽉不知⾁味,使⼈有余⾳穿梁,三⽇不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯⼀能做的,就只有把这个帖⼦顶上去这件事了。

1122***老用户认证 发表于 2022-8-15 12:08:12 | 显示全部楼层
1122*** 2022-8-15 12:08:12 显示全部楼层

莫***老用户认证 发表于 2023-7-27 18:15:14 | 显示全部楼层
莫*** 2023-7-27 18:15:14 显示全部楼层

我是刻***创作者激励认证 发表于 2023-7-31 09:45:31 | 显示全部楼层
我是刻*** 2023-7-31 09:45:31 显示全部楼层

王*** 发表于 2023-10-1 21:41:18 | 显示全部楼层
王*** 2023-10-1 21:41:18 显示全部楼层
链接呢