超清录屏工具Bandicam v6.0.0便携版

ad***官方认证 发表于 2022-7-1 12:34:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
ad*** 2022-7-1 12:34:07 2684 14 显示全部楼层

注册账号-全站资源免费下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

班迪录屏(Bandicam)是一款简单好用的录屏大师,录屏幕,录游戏,录视频的功能强大的屏幕录像软件。这是个由韩国开发的高清视频录制工具,录制的视频文件体积小,视频画质高清,支持H.264视频编码,高压缩率可录制超过3840×2160分辨率的超高清画质视频(4K极清),录制视频的同时还能添加水印到视频,录制后可以编辑视频也可以截图。

更新日志
bandicam.cn/downloads/version_history

2022.06.28 v6.0.0.1998

- 增加‘仅录音’模式-MP3,WAV格式

- 增加录制中可以扬声器或麦克风静音的功能

- 在鼠标高亮效果增加不透明度

- 按持续静默时间(秒)功能的最小值10秒改变3秒了

- 解决安装 AMD Software: Adrenalin Edition 22.5.2 不能识别 VCE/VCN 的问题

- 解决副音频设置的 Push-to-Talk 功能无法正常工作的问题(将麦克风静音时发生)

- 解决更改录制模式时可能会出现顶部全屏录制控制面板的问题

- 解决【录制设置】->【音频】界面的显示音量控制相关的的问题

- 解决其他部分问题

2022.03.29 v5.4.1.1914

+ 增加(PIP)摄像头边框形状改变‘正方、正圆、椭圆’的功能

+ 增加在录制期间隐藏主窗口的功能

+ 增加录制前显示倒计时设置功能(0-10秒)

- 更改在主窗口中显示网络摄像头 (PIP) 的状态

- 解决在主窗口中显示的扬声器和麦克风录音状态的错误

- 解决录制矩形窗口使用实时绘图功能时,录制时间没有更新的问题

- 解决其他部分问题

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:一个木函v7.9.94 多功能工具箱
下一篇:Q绑多功能查询V2.1
这个家伙很赖,还没有设置签名
reme***老用户认证 发表于 2022-7-1 17:30:58 | 显示全部楼层
reme*** 2022-7-1 17:30:58 显示全部楼层
看完楼主的帖⼦,我的⼼情竟是久久不能平复,正如⽼⼦所云:⼤⾳希声,⼤象希形。我现在终于明⽩我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产⽣的厚重感。⾯对楼主的帖⼦,我震惊得⼏乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的⼤⼿笔,竟使我忍不住⼀次次的翻开楼主的帖⼦,每看⼀次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以⾄能使⼈三⽉不知⾁味,使⼈有余⾳穿梁,三⽇不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯⼀能做的,就只有把这个帖⼦顶上去这件事了。

xiaob*** 发表于 2022-7-2 02:26:29 | 显示全部楼层
xiaob*** 2022-7-2 02:26:29 显示全部楼层
看完楼主的帖⼦,我的⼼情竟是久久不能平复,正如⽼⼦所云:⼤⾳希声,⼤象希形。我现在终于明⽩我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产⽣的厚重感。⾯对楼主的帖⼦,我震惊得⼏乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的⼤⼿笔,竟使我忍不住⼀次次的翻开楼主的帖⼦,每看⼀次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以⾄能使⼈三⽉不知⾁味,使⼈有余⾳穿梁,三⽇不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯⼀能做的,就只有把这个帖⼦顶上去这件事了。

余***老用户认证 发表于 2022-7-13 13:37:44 | 显示全部楼层
余*** 2022-7-13 13:37:44 显示全部楼层
我只是路过打酱油的

33033*** 发表于 2022-7-17 11:30:47 | 显示全部楼层
33033*** 2022-7-17 11:30:47 显示全部楼层

blin***老用户认证 发表于 2022-7-21 08:57:25 | 显示全部楼层
blin*** 2022-7-21 08:57:25 显示全部楼层

Glit*** 发表于 2022-7-22 17:23:42 | 显示全部楼层
Glit*** 2022-7-22 17:23:42 显示全部楼层
回的人少,我来小顶一下

20417***老用户认证 发表于 2022-10-27 12:29:52 | 显示全部楼层
20417*** 2022-10-27 12:29:52 显示全部楼层

yus*** 发表于 2022-11-10 21:24:20 | 显示全部楼层
yus*** 2022-11-10 21:24:20 显示全部楼层
- 解决在主窗口中显示的扬声器和麦克风录音状态的错误  - 解决录制矩形窗口使用实时绘图功能时,录制时间没有更新的问题  - 解决其他部分问题

狗*** 发表于 2022-12-13 16:46:56 | 显示全部楼层
狗*** 2022-12-13 16:46:56 显示全部楼层
前排卖瓜子板凳

大***老用户认证 发表于 2022-12-21 18:21:40 | 显示全部楼层
大*** 2022-12-21 18:21:40 显示全部楼层

ljm*** 发表于 2022-12-27 20:01:34 | 显示全部楼层
ljm*** 2022-12-27 20:01:34 显示全部楼层
前排卖瓜子板凳

zxq0*** 发表于 2023-1-12 02:00:15 | 显示全部楼层
zxq0*** 2023-1-12 02:00:15 显示全部楼层

王*** 发表于 2023-10-1 21:09:53 | 显示全部楼层
王*** 2023-10-1 21:09:53 显示全部楼层
第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。

jiu*** 发表于 2024-2-8 23:56:19 | 显示全部楼层
jiu*** 2024-2-8 23:56:19 显示全部楼层
第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。